乔治华盛顿大学社区

标题: 四缸涡轮2016野马出售 [打印本页]

作者: AcetylCoA    时间: 2018-2-12 20:33
标题: 四缸涡轮2016野马出售
灰色野马出售。坐标Arlington。KBB估价18000。要价17500。欢迎试驾!
25500英里。依然在bumper to bumper warranty期间。
电动车座。司机座有lumbar support。原厂蓝牙音响。自动挡。
购买了随车的福特dealer保养。还有六次。越往后越省钱!

作者: AcetylCoA    时间: 2018-2-12 20:34
vamustang2016@gmail.com
欢迎联系试驾!
作者: kx2018    时间: 2018-2-12 21:05
好车帮顶 外形超赞 可惜想要mt

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: AcetylCoA    时间: 2018-2-12 21:11
kx2018 发表于 2018-2-12 21:05
好车帮顶 外形超赞 可惜想要mt ...

哈哈。我买的时候也纠结好久想要手动挡。但是最终理智告诉我,DC附近这走走停停的路况,真不适合手动。会累死的。
四缸野马,作为一个daily非常实用,在车群里穿梭加速刹车都没问题。但是这个车除非爆改下赛道是不适合的,转速超过6千马力就没了。
所以综合而言自动挡更适合这辆车。我买了两年多没有后悔过(尤其是堵在I-66上的时候。。。)

作者: kx2018    时间: 2018-2-12 21:36
AcetylCoA 发表于 2018-2-12 21:11
哈哈。我买的时候也纠结好久想要手动挡。但是最终理智告诉我,DC附近这走走停停的路况,真不适合手动。会 ...

说的在理!

作者: 宝宝娜    时间: 2018-2-16 03:09
什么时候出售呢

作者: AcetylCoA    时间: 2018-2-16 09:55
宝宝娜 发表于 2018-2-16 03:09
什么时候出售呢

现在就在卖呀。随时可以来试驾,随时可以买。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4