乔治华盛顿大学社区

标题: Fairfax Station 有雅房出租, 高性价比,你不想错过哦! [打印本页]

作者: Crystalcity15    时间: 2018-7-2 11:56
标题: Fairfax Station 有雅房出租, 高性价比,你不想错过哦!
Fairfax Station 有带独立卫生间的主卧出租;卧室内窗户明亮宽敞;房间也很干净。

独立屋在Fairfax Station, Virginia。公用区域(客厅、厨房、sunroom, deck等)宽阔,有钢琴,配置高的卡拉OK,家庭影院, 地下

室有健身房,网速快,非常适合爱玩游戏人士;房屋新,空调制冷和加热系统效果很好。
房屋周边和小区绿化好,安静优美,友好安全。小区内有trail可到burke lake park 和其他recreation center.

房屋位置离GMU 12-20分钟车程(上班高峰期),离rolling road 火车站 或Burke Center 火车站 车程10到15分钟

,离Springfield地铁11-15分钟。附近有Safeway,CVS, Giant,Walmart, Wholefoods, Trader Joe's等,到Fair Oaks

Mall,Woodbridge (有 Potomac Mall),或两个Costco都是11-20分钟车程。您需要有车

屋主及家人也在独立房内一起住,为了保持室内卫生清洁无油烟,要求室内不炒菜,室外Deck上有炉子可炒菜。

要求室内不抽烟,能维持一个相对安静的环境。谢绝宠物。

微信smallsnail007,请注明“找房”. 谢谢!

作者: Crystalcity15    时间: 2018-7-6 12:39
Ding
作者: Crystalcity15    时间: 2018-7-11 10:21

作者: Crystalcity15    时间: 2018-7-19 15:31
Car is a must. Thanks!
作者: Crystalcity15    时间: 2018-8-3 11:23
有个叫bvb1的人抄袭我的帖,内容不变,连题目都懒得改,额滴神啊……
作者: cherry1234    时间: 2018-8-3 15:11
Crystalcity15 发表于 2018-8-3 11:23
有个叫bvb1的人抄袭我的帖,内容不变,连题目都懒得改,额滴神啊……

你可以举报啊

作者: Crystalcity15    时间: 2018-8-5 10:21
cherry1234 发表于 2018-8-3 15:11
你可以举报啊

谢谢!已经举报。而且她留的联系方式输入Google一查,就能发现曾经有多人举报过了。

作者: Crystalcity15    时间: 2019-3-31 13:37
近期有卧室空出,欢迎咨询。谢谢!
作者: Crystalcity15    时间: 2019-4-3 21:48
有多间卧室available, 欢迎咨询!
作者: Crystalcity15    时间: 2019-4-19 10:19
Up
作者: Lei87    时间: 2019-5-3 22:11
Ding
作者: Lei87    时间: 2019-5-3 22:11
Ding 房东人不错
作者: Nuria    时间: 2019-5-30 21:26
这个地方还在不在?
作者: Crystalcity15    时间: 2019-10-22 20:00
Room will be available soon.
作者: annacqy    时间: 2019-11-4 11:47
替房东姐姐顶一下,参观过,非常好的房子,家里也很干净,community非常安全~
作者: Crystalcity15    时间: 2019-12-5 23:49
谢谢!欢迎垂询!

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4