乔治华盛顿大学社区

标题: HelloGWU更新进度 - 2019.1更新 [打印本页]

作者: 天堂足球    时间: 2018-7-6 16:15
标题: HelloGWU更新进度 - 2019.1更新
----------------------------2019.1.13更新----------------------------

HelloGWU微信小程序正式发布。

----------------------------2018.9.5更新
----------------------------

HelloGWU的问题已经修复,并标注,在修复他乡APP之前,插入进行了小程序开发,近期将发布。尽请关注

----------------------------2018.7.6更新----------------------------

各位用户,新版hellogwu以及他乡APP已经发布快两个月了,这两个月收到了很多反馈和意见,意外且兴奋,一直在忙别的事情,对这段时间众多问题给大家造成的不便,深表歉意。由于大家积极的反馈和帮助,我会继续的开发和维护项目,并不断更新项目进展,当然也欢迎有志之士加入其中,详情见文末。

根据大家的反馈,我将以下内容作为下期版本的开发重点:

HelloGWU:
1. IP地区显示乱码(已修复)
2. 修改密码成功后,登陆显示无效字符
(微调修复,如果还有问题请反馈)
3. 在登陆他乡之后,部分用户hellogwu登陆失败的问题
(微调修复,如果还有问题请反馈)
4. 帖子标题显示不全(放弃修复)

他乡APP:
1. 安卓版本开发调研
2. 推送信息在ihonex上不显示评论
3. 帖子打开后页面显示 “Failed to map data to JSON”
4. 回复之后,评论列表会重复两次
5. 帖子标题显示不全
6. app的二手价格不显示
7. 回复嵌套内容不显示

8. 推送中心:回复、帖子发送等

9. 广告插入调研

其他问题欢迎反馈到admin@hellogwu.com,或者使用他乡APP内的反馈功能
最近也成立的“FoggyStudio”小团队,一起研究开发好玩的东西(产品驱动),包括hellogwu和他乡产品的跟进会交给小团队,希望有兴趣的朋友加入到其中,联系:team@foggystudio.com

作者: yimingtusu    时间: 2018-7-8 10:52
手机版没有搜索功能不方便
作者: 廖盈佳    时间: 2018-8-9 07:49
苹果发不出去帖子QAQ
作者: 天堂足球    时间: 2018-9-5 15:39
廖盈佳 发表于 2018-8-9 07:49
苹果发不出去帖子QAQ

已经写入日程

作者: lili.cce.jlu    时间: 2018-10-12 09:32
Ubuntu 16.04 chrome 无法登录~~~~Windows 和 Firefox可以
作者: bangbongbang    时间: 2018-11-15 23:48
iphone客户端为什么没有搜索功能?
作者: 廖盈佳    时间: 2018-12-2 03:32
还是发不出去帖子和闪退
作者: simonwan    时间: 2018-12-13 13:52
你好, 我在https://hellogwu.com/thread-66625-1-1.html 这个帖子里开始插入了room2.jpeg,后来我觉得不必要就在编辑的时候删掉了. 但是,现在点击这个帖子room2还是添加在帖子最后,而且我编辑的时候都看不见这张图片,请问要怎么移除这个图片?
作者: simonwan    时间: 2018-12-13 13:56
simonwan 发表于 2018-12-13 13:52
你好, 我在https://hellogwu.com/thread-66625-1-1.html 这个帖子里开始插入了room2.jpeg,后来我觉得不必要 ...

额,我刚自己找到办法了. 我编辑的时候任意上传了一张随机图片才能进入"与这个帖子对应的相册"界面,在那里面把room2.jpeg删掉之后就不会显示了.
我个人觉得一个帖子里面没有被插入的图片就不显示了比较合理?

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4