乔治华盛顿大学社区

标题: Rockville招小伙伴新开lease 2b2b or 3b2b [打印本页]

作者: happyyan    时间: 2018-10-7 15:31
标题: Rockville招小伙伴新开lease 2b2b or 3b2b

Rockville 11月20号左右新开lease 招小伙伴啦。目前喜欢的公寓是huntington at king farm, 就在shady grove 地铁站旁, 而且公寓有班车到地铁站,适合通勤的小伙伴.  2b2b 目前最便宜的价格只有1700出头不到1800,非常划算。本人女生,已经工作,不忙的时候朝九晚五点半很规律,忙的时候朝九晚八。做饭少,几乎全是水煮和蒸,无油烟,很干净,每次做完饭都要把灶台擦到亮晶晶,水池里也从来不会屯碗。不party 不带朋友回家,很安静。希望找到的小伙伴也是干净安静爱生活的人。现在还没有实地去看房,如果你感兴趣的话我们可以一起去看。
请联系我哦~ 202-818-9296 (最好短信,上班不方便电话,谢谢大家咯)

作者: happyyan    时间: 2018-10-9 08:49
ding
作者: rmmmm    时间: 2018-10-9 12:49
男室友可以不
作者: happyyan    时间: 2018-10-10 19:58
rmmmm 发表于 2018-10-9 12:49
男室友可以不

男生的话会有点介意。 不过最后找不到女生的话也是会考虑男生的(毕竟穷。。室友还是要有的。。)如果你也找不到别的房子的话可以再联系我哦
作者: happyyan    时间: 2018-10-11 08:58
DING
作者: happyyan    时间: 2018-10-12 09:21
ding
作者: happyyan    时间: 2018-10-14 11:10
ding
作者: happyyan    时间: 2018-10-17 12:26
ding
作者: 1zjz    时间: 2018-10-17 14:12
我也是 这段时间 在rockville需要租房子,但是我是男生,如果你不介意的话,可以联系我。谢谢。
作者: sunxx782    时间: 2019-1-21 14:30
亲 你找到小伙伴了嘛 考虑rockville metro station附近的房子吗 我是女生有只猫咪
作者: LionelQiu    时间: 2019-1-22 11:08
@1zjz 请问你也在rockville附近找房子吗?我最近在找室友,男生
作者: shenyangwangrui    时间: 2019-2-18 01:36
我是女性,想一起租房,我微信13671241589,加一下详谈

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4