乔治华盛顿大学社区

标题: Rosslyn地区2b2b中1b1b招租(限女生) [打印本页]

作者: modernboy1993    时间: 2019-1-26 00:22
标题: Rosslyn地区2b2b中1b1b招租(限女生)
因为本人毕业relocate,现转租rosslyn地区2b2b中一间卧室。公寓离gu校车站,rosslyn地铁站5分钟,楼下即是target,safeway,走路去wholefoods10分钟。公寓有24小时前台人员,健身房,游泳池,房间内有独立的洗衣机/烘干机,厨房有全套厨具,可拎包入住,不需要单独买床和床架。室友是人美心善喜欢健身和做饭的小姐姐,房东大叔人很好,有需要基本可以和他提。可短租,长租,地址:1600 N Oak st, Arlington, VA 22209

作者: modernboy1993    时间: 2019-1-26 00:23
忘记提了,价格如果双方都有意向的话可议
作者: modernboy1993    时间: 2019-1-30 02:42
Up
作者: modernboy1993    时间: 2019-2-10 22:48
租期到六月末
作者: han123    时间: 2019-2-16 07:16
你好! 你的房子租出去了吗?如果没有,请尽快联系我。我的电话是202-247-8018。微信是:Christina12345678910。
作者: han123    时间: 2019-2-21 17:25
合租请联系我202 247 8018,微信Christina12345678910
作者: modernboy1993    时间: 2019-3-25 19:35
更新一下,房间依然可租,室友准备续租到12月所以租期到年底
作者: wen-gong    时间: 2019-3-26 20:17
还能出租吗,我的电话202-876-7396, 我想租,

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4