乔治华盛顿大学社区

标题: [已租]Reston/Herndon/Chantilly/Sterling $800 townhouse 三楼卧室单独卫浴拎包.... [打印本页]

作者: MWAN001    时间: 2019-4-13 09:35
标题: [已租]Reston/Herndon/Chantilly/Sterling $800 townhouse 三楼卧室单独卫浴拎包....
Herndon townhouse, 三楼有一独立卧室干净整洁光猛,室友搬去西海岸, 招租中。

提供床垫,书桌,座椅, 有独立衣帽间。房间15平方米,光猛,单独卫浴屋内有洗衣机和烘干机,走路到Giants, CVS, Bank of America, Suntrust, McDonald, Starbucks, Gold Gym和很多餐馆。高速267和28 很近,5分钟到IAD 机场,H-Mart, FreshWorld, WorldGate 开车不到5分钟, 20分钟到Tyson's Corner。有自己趴车位, 社区安全安静,散步方便

无抽烟,无宠物, 限男生一人。
房租为$800,包水电费和上网, 租约灵活。

预交一个月的租金 作为押金。

作者: Guozhong    时间: 2019-4-13 10:10
可以做饭吗
作者: MWAN001    时间: 2019-4-13 10:13
可以的
作者: Guozhong    时间: 2019-4-13 10:14
我预计是要6月到9月三个月,可以吗?但是我现在需要先弄驾照和车。
作者: MWAN001    时间: 2019-4-13 10:29
不知道到时还有没有?太短,而且还要等一个半月
作者: Guozhong    时间: 2019-4-13 11:06
嗯,您先找找。我这边租着哥们的房子,6月份到期。
作者: syqrefind    时间: 2019-4-22 15:16
请问现在还租吗?可以给个联系方式吗?
作者: MWAN001    时间: 2019-4-22 21:22
syqrefind 发表于 2019-4-22 15:16
请问现在还租吗?可以给个联系方式吗?

Wechat: MWAN_001, 您是什么时候可以入住?

作者: MWAN001    时间: 2020-3-11 22:05
室友找工作搬去西海岸, 招租中。
作者: MWAN001    时间: 2020-5-23 17:08
暑假招租
作者: dj83322    时间: 2020-5-24 11:29
六月底搬進去可以嗎
作者: MWAN001    时间: 2020-10-17 21:19

作者: MWAN001    时间: 2020-11-15 19:56

作者: MWAN001    时间: 2020-12-13 15:23

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4