乔治华盛顿大学社区

标题: Lofts 590 1B1B 卧室和客厅转租 [打印本页]

作者: DIULE    时间: 2019-6-18 11:08
标题: Lofts 590 1B1B 卧室和客厅转租
Lofts 590 1B1B 卧室和客厅转租
Lofts 590 1B1B 卧室和客厅转租,地理位置优越。整租$2050。分开租客厅$900, 卧室$1150。
客厅有隔断,客厅和卧室家具齐全,可低价处理。房间有洗衣机,烘干机。欢迎上门来看。
租期从10/9日起。短租,长租均可。
周围生活便利。步行可到Crystal City,Pentagon City 地铁站,Costco, Wholefoods, Best Buy, Pentagon City 购物中心, 等等。楼内有运动馆。
有兴趣的同学欢迎和我联系~
微信: qianxuanli1, qq: 1253718561

作者: HZDG    时间: 2019-6-18 18:02
有联系方式吗?
作者: Irishahaha    时间: 2019-6-18 20:03
请问有微信吗!可以加我谢谢!可以加我liangyating7997
作者: DIULE    时间: 2019-8-7 04:00
联系方式: qq: 1253718561, WeChat: qianxuanli1
作者: DIULE    时间: 2019-9-11 09:46
大家好!客厅还在招租呀!请有兴趣的同学和我联系。
作者: taoyao    时间: 2019-9-15 12:29
请问卧室租出去了吗

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4