乔治华盛顿大学社区

标题: chalin's restaurant 好吃吗? [打印本页]

作者: Charles_x    时间: 2019-8-20 15:41
标题: chalin's restaurant 好吃吗?
在GWU附近的google地图上看到chalin这家店。看图片觉得比较美式,有人去过吗? 好不好吃啊?

登录/注册后可看大图

作者: mocha404    时间: 2019-8-20 16:25
朋友畢業聚餐時候去過 確實像美式中餐口味略重 麻婆豆腐還行
作者: Shasha1216    时间: 2019-8-20 17:34
好吃!我们以前gwu上学都在那里吃!搞活动聚餐也方便,环境好。 听说他们要改菜单了,以后会有更多川菜。
作者: jessiej311    时间: 2019-8-20 20:27
Shasha1216 发表于 2019-8-20 17:34
好吃!我们以前gwu上学都在那里吃!搞活动聚餐也方便,环境好。 听说他们要改菜单了,以后会有更多川菜。

平常上课去人多不多呀?大概人均多少呢?

作者: AnnieN    时间: 2019-8-20 20:36
平时还好吧 看一般点什么菜了,据说如果店家不忙的话可以点菜单上没有的菜
作者: AHlee    时间: 2019-8-21 09:07
我觉得一般 但是是GWU附近比较好吃的中餐了
作者: Charles_x    时间: 2019-8-21 09:08
他家有没有什么特色推荐的好菜呀?
作者: Sunny    时间: 2019-8-21 13:05
你说的是i街上的华府吗?那家和重庆楼sichuan's pavillion离很近,是downtown地区难得的比较好吃的中餐。在dc能有正经中餐就不错了,别期待能特别特别好吃的,我觉得这家水平就可以了。gwu的学生去的比较多,因为不用开车。有时候需要等位。身边朋友多数觉得华府比重庆楼好吃。个人喜欢他家的蚂蚁上树(虽然超级辣)
作者: Charles_x    时间: 2019-8-21 18:49
Sunny 发表于 2019-8-21 13:05
你说的是i街上的华府吗?那家和重庆楼sichuan's pavillion离很近,是downtown地区难得的比较好吃的中餐。在 ...

好的好的,谢谢分享!

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4