乔治华盛顿大学社区

标题: 全新有吊牌Rebecca Minkoff红色6码美裙包邮求收留~ [打印本页]

作者: 饭团酱    时间: 2013-5-26 07:41
标题: 全新有吊牌Rebecca Minkoff红色6码美裙包邮求收留~
Rebecca Minkoff Pleated Mini Dress
Color: Fire Engine
Size: US 6

原价$428 感恩节半价入手 现150刀美国境内包邮出手
因为之前太久木有买衣服 对自己衣服号码错觉
买大了四!!!个!!!码!!!
美裙求收留~

联系方式
微信:monkeymia
暗号:dealmoon/美裙

RM1.jpg RM2.jpg 1370002083.jpg 1370243655.jpg 1370444729.jpg

作者: Sunny    时间: 2013-5-26 21:55
我这个块头的才是穿6号的,你这个身材居然也买6号.......
作者: 饭团酱    时间: 2013-5-28 00:02
Sunny 发表于 2013-5-26 21:55
我这个块头的才是穿6号的,你这个身材居然也买6号.......

= =! Sunny姐 你开玩笑的吧 你比我瘦多了 我穿2码 你能穿6码么
我是后悔啊 觉得很好看 想说不会差很多吧
作者: Sunny    时间: 2013-5-28 11:26
饭团酱 发表于 2013-5-28 00:02
= =! Sunny姐 你开玩笑的吧 你比我瘦多了 我穿2码 你能穿6码么

身高在那好吧!比例再好,块头也会比别人大些,何况早就胖的没样子了....
作者: Sunny    时间: 2013-5-28 11:26
饭团酱 发表于 2013-5-28 00:02

身高在那好吧!比例再好,块头也会比别人大些,何况早就胖的没样子了....

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4