乔治华盛顿大学社区

标题: 搬家甩卖Costco大折叠餐桌,小折叠桌,宜家小圆凳,微波炉 [打印本页]

作者: jimmysun    时间: 2013-6-11 18:08
标题: 搬家甩卖Costco大折叠餐桌,小折叠桌,宜家小圆凳,微波炉
搬家甩卖几乎全新家具微波炉,一律半价,Costco大折叠餐桌49.99现价25,小折叠桌36.99现价18,宜家小圆凳9.99现价5,微波炉72,现价36

Costco大折叠餐桌49.99现价25

Costco大折叠餐桌49.99现价25

小折叠桌36.99现价18

小折叠桌36.99现价18

宜家小圆凳9.99现价5

宜家小圆凳9.99现价5

微波炉72,现价36

微波炉72,现价36

作者: Gravity    时间: 2013-6-12 14:08
请问在virginia那?crystal city附近吗?

作者: jimmysun    时间: 2013-6-12 19:11
Gravity 发表于 2013-6-12 14:08
请问在virginia那?crystal city附近吗?

在crystal house附近,距离crystal house步行5分钟
作者: Rosalynn    时间: 2013-6-12 23:40
8月3号到美国,住在crystal tower,对小折叠桌和小凳子感兴趣~~~~ 可以那时候交易吗
作者: 沈京    时间: 2013-6-13 09:58
期待微波炉
作者: jimmysun    时间: 2013-6-13 15:00
Rosalynn 发表于 2013-6-12 23:40
8月3号到美国,住在crystal tower,对小折叠桌和小凳子感兴趣~~~~ 可以那时候交易吗

不好意思同学,小折叠桌已经出售了,8月3号不在,由于搬家懒得搬闲置的东西才卖掉的,如果对凳子还有大折叠桌感兴趣,如果你现在在国内,我可以现在送到你crystal tower家,可以把钱打倒我国内信用卡里,不需要手续费
作者: jimmysun    时间: 2013-6-13 15:02
沈京 发表于 2013-6-13 09:58
期待微波炉

微波炉很新,现在住的地方有微波,所以没用过几次,海尔的
作者: 兔子~求舍友    时间: 2013-6-13 17:16
同学,大折叠桌还在么?你的qq加不了啊
作者: jimmysun    时间: 2013-6-13 20:00
兔子~求舍友 发表于 2013-6-13 17:16
同学,大折叠桌还在么?你的qq加不了啊

大折叠桌还在,party桌啊,那是我电话,不是qq,你可以电话或者短信我

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4