乔治华盛顿大学社区

标题: 给喜欢网购的童鞋们:美国网购全攻略【打折】【返现】【免运费】【订宾馆机票】 [打印本页]

作者: Sunny    时间: 2012-6-21 19:34
标题: 给喜欢网购的童鞋们:美国网购全攻略【打折】【返现】【免运费】【订宾馆机票】
被标题骗进来的同学:首先声明,本人不是购物达人,只是平时总想着能省则省,故而有点小经验,在此跟大家分享一下,希望能帮到一些人,做广告的部分不要拍砖,高级购物狂人不要笑话我

首先介绍一下美国网购可能的优惠形式:
1. 直接打折。美国的打折用减免的百分比来表示,比如 40% off 就是打六折。有的网站会在你结账check out的时候把折扣显示在购物车内,有的网站需要你输入折扣码(coupon code)或代金券(eGiftcard)。有的折扣码可以叠加使用,比如10%off和freeship,有的网站每单只允许使用一个折扣码(比如丝芙兰,送小样和打折不能兼得)
2. 送赠品。网购的好处之一就是可能会有小东西赠送,这个可能对女生来说比较重要,因为送小样的往往是化妆品店。比如丝芙兰官网结帐时可以选择三个小样,但是店里买就没有。平时没有赠送的店,在节假日的时候也会附送礼包。有的网店即使没有说送东西,也可能在装箱最后阶段往你的包裹里扔一支香水小样。
3. 返现。如果是购物网站的活动Cash back,那么你下单之后可以得到订单金额一定百分比的虚拟金额,可以下次使用,比如在ebay上买200块的ipod可以得2%的ebay bucks,也就是说下次再在ebay上买东西可以减4美金,不过这种折扣往往都是有时间限制的(为了鼓励你多买几次东西嘛)。如果是产品生产厂商搞的活动Rebate,那么你需要购买商品后自行填一张申请表邮寄到厂家指定的地方,过一阵他们会给你寄一张支票过来,比如你在amazon上买一个100美金的飞利浦的剃须刀,寄了申请表以后厂商会返还你一张30美金的支票。这种方法比较麻烦,但省钱比较可观,有时候返现之后商品相当于免费了(我见过多次买15返15的)
4. 免运费。网购嘛,运费总是个麻烦事。美国的邮费,普通UPS包裹一般是6美金左右,寄过来要5-15天不等。商家做活动的时候会有全场免运费free shipping,大多数时候都是满50或者满100才免运费。有些网站平台提供会员服务,一年几十刀全站商家免费2-day shipping。

好了,下面进入正题——去哪里找deal
美国有各种网站每天更新全美的打折信息,或者提供有效的coupon。经过两年的比较我精选出两个网站:dealnews.comdealsea.com。前者由专门编辑实时更新,覆盖广,可靠性高,电子类产品是主打;后者是个人发布的,可靠性较低,但速度快,算是对前者查缺补漏了。我特别推荐dealnews,它不光写明商品优惠了多少,还会写历史最低价曾是多少,比当前市面上能找到的最低价低多少,还集成了grouponlivingsocial的deal,每年还有特别文章比如告诉你这个月买什么类的商品最划算什么类的商品等下个月再买,黑色星期五还有非常给力的专题。【更新:后起之秀slickdeals近几年也是十分给力】顺便说一下,groupon和livingsocial都是团购网,国内的团购都是跟他们学的,比如groupon上最近经常有100刀4人份的龙虾大餐,包括4只龙虾和4块生牛排还有一些海鲜什么的,4个人都吃不完的,超值啊!可惜我没有能蒸龙虾的锅,不然我都不知道买几次了。
想要生活用品类的deal,有新浪微博的孩子加北美省钱快报(转发他家的微博能参加抽奖,但是有没有猫腻我就不知道啦~),没有的上他家网站dealmoon.com/cn,这上面对信用卡和买车的总结写的都相当不错。不过目测有些商品是对其他网站或品牌的推广,不是真正的deal,请同学们自行鉴别。快报上对北美双十一活动的更新是最快最全面的。
喜欢奢侈品和名牌的可以注册会员制网站gilt.com,5折的Gucci包包太阳镜什么的都可能,只是这个网站貌似不是注册就能加进去的,有一定会员数量限制(用我这个链接点进去注册之后直接得$25的credit,第一单就可以用,直接cover掉税和运费很合算的)。每天固定时间放新品,基本上20分钟之内好东西就抢光,下手一定要快!个人觉得他家的优势是奢侈品,低端商品不如其他网站的性价比高。beyondtherack.com也是类似网站,涵盖家居、服装、香水、甚至保养的非常好的二手LV包包,价格更加affordable一些,当然品质略差。不过楼主有一次发现了一百多刀的GUCCI包包没有抢,5分钟就sold out了。myhabit.com也是类似网站,是amazon旗下的,用amazon账号即可登录。我朋友一直在用Rue la la,他家的好处是30天内购物只需付一次运费。所有这些网站在买名包比如香奈儿的时候一定要注意看description,否则把二手货当新品买了人家可是不给退货的。最近发现一个后起之秀ideel.com,2014年被Groupon收购之后特别给力,大多数商品都是时尚设计师品牌,裙子啊包包啊比其他网店的都漂亮,楼主本人也买过一件家具,质量相当不错性价比很高。[2016年6月更新,ideel被收购之后整合到Groupon主站去了,目测货源还是保留了原来的,但是界面设计大不如前让人没那么有购买欲了]  如果大家觉得哪个网站好,还希望能用我上面那些邀请链接来注册,因为知道有人会看、会用到我写的东西对我是一种鼓励,我会写更多实用帖分享给大家的。

没有办Costco会员的同学依然可以考虑在其官网上网购,很多商品不需要办会员就能买,但一些折扣力度特别大的商品比如skii神仙水就只能会员买了。

上面这几个网站都是哪个东西价钱特别合算才写出来,碰到哪个你刚好想要的自然好,可是如果你马上要买一样东西,但这东西打折网上没有怎么办?去哪找最低价,还有没有折扣呢?
如果是某个特定网站上看到的,当然你可以在google里面输入** coupon code然后一个一个找过去,不过我推荐retailmenot.com,查找你要用的网站,它会列出最可信的cupon code。基本上如果你在这里找不到用得上的coupon的话别的地方也很难找到了。(话虽如此,但肯花时间的话还是能在其他地方找到隐藏的小coupon,比如楼主曾在帮朋友买电脑时找到了一个价值$50的coupon是retailmenot上没有的。不过我想大多数人都懒得花十几分钟去找一个可能不存在的coupon吧)
如果你要买的东西到处都有卖的,那还是amazon和ebay甚至walmart价格相对最低。如果是某个大牌子的东西,未必非要在官网上买,去一些专卖网店看看说不定会有惊喜。举个例子,楼主曾看上了一双玖熙nine west的鞋,官网上60刀,结果在6pm这个卖鞋的网上找到了同款,45刀不收税还包邮。
喜欢超市开架货的妹纸们,去drugstore.com看看吧,他家根本就是个网上CVS,总有小折扣,而且东西全,各种品牌的吸血白蝙蝠都有,经常维生素防晒品等轮着20%off。而且有免运费的方法,详见下文。注意他家虽然和beauty.com共用一个购物车,不过折扣码是不通用的)[2016年11月更新,这两个网站今年被walgreens(北美连锁超市/药房)收购了,已经无法访问。drugstore暂时没有找到替代品,beauty的话主要是小众护肤品,可以去skinstore.com之类的网店选购,同样会有八折优惠的机会]

喜欢旅游的订宾馆啊买飞机票啊什么的花钱不少,虽然有点跑题,但毕竟也是在网上订的,也算网购了,这块我顺便讲一下。
首先订飞机票最好在priceline之类的综合网站上订,如果不比在航空公司订贵的话,原因跟后文介绍的返现有关。大多数人买机票订酒店都会推荐priceline或者hotwire,但是查询机票的时候fly.com才是王道!!!这个网站绝对是信息最全的搜索引擎!fly.com会包括priceline和各航空公司的机票结果,楼主有一次查机票,priceline上没搜出来的结果被fly.com搜出来了,而且价钱更便宜。(请忽略以下灰色背景的部分,这个链接已经没有了)如果行程订下来了,想知道什么时候下手买机票是最好的时候,那么请用必应bing.com,这是个牛叉网站啊!请在主页上方选项里面选择more→Travel,输入你的行程,点击搜索,它会返回机票价格(当然肯定没有fly.com上的全)和历史走势,还有(重点来了啊!)机票是会涨价?还是降价?它会建议你现在是否该出手拿下还是再等等看,它还会告诉你它有85%的信心明天机票会涨或者60%的信心明天票价会跌!很准的,经常飞来飞去到处玩想省钱的同学一定要记得用啊!注意仅支持美国境内的往返机票,不过单程的可以输入第二天作为返程,结果用来参考。现在google flights有搜索并预测机票价格走势的功能,推荐结果的排序相当给力,但是包括的航班不全,比如southwest就没有显示价钱需要自行去官网上查。至于住宿怎么订到便宜的,这个话就长了,有时间再来修改帖子吧,或者有时间单开一个。简单点儿的,travelzoo.com,cruise什么的经常会打折,目的地(比如奥兰多)定下来了之后也可以去上面看看有没有好的酒店+机票+门票的package。注册了之后还会不定时给你发邮件说这周有什么好deal了。注册了Costco会员的同学也可以到costcotravel.com上查查热门目的地的package,cruise的福利比较好,Costco的package感觉是主打高端路线。(Sunny邀请您访问GWU留学生社区http://www.hellogwu.com/)   楼主最近出行也常常上airbnb看看有没有便宜的民宿,感受一下非酒店的乐趣,大家可以自行搜索对比,注意安全就好。

另外补充一点,如果你经常要写支票,建议不要到银行去买,二十多美刀一本太贵,我推荐checksunlimited.com,他家常年有coupon,在网上找找,能买到$7.5的支票(从前是5.5,现在涨价了,不过还包邮),一盒四本附送记账本,足够你用两年,而且有很多背景图案可以挑选比如超人或者风景画什么的。只是操作有些不方便,需要你传真银行statement第一页过去。如果不会弄,留言给我,我教你怎么弄。鉴于涨价了,大家也可以找找其他卖支票的网站,多关注dealnews吧。

好了,东西选好了,付钱等货到吧~ NO~NO~你这么想就错了,你会错过继续省钱的一步的!——如何返现
请注册这个网站:
                        http://www.ebates.com/rf.do?referrerid=KNSoOvju2EQFeqHnIXX7lA%3D%3D,这是我的邀请链接(好吧开始广告了,版主表删我帖!这真的是省钱的办法!)
ebates.com是个返现网站,现已经被日本Rakuton收购,正在更名中,其工作原理是这样:在这个网站上搜索你要购物的网站(相当全了),会显示1%~10%不等的返现率和一些可用的coupon,通过这个网站内的链接点进去,会转到你要购物的网站,在这个页面内完成付款(最好不要点后退按钮),收货后你的ebates账号里面就会有相应的返现金额了。比如在ebates里点击丝芙兰官网(5% cash back),在打开的页面内正常购物$100并完成付款,那么过一阵ebates账户里会有$100x5%=$5的金额。然后ebates会每3个月给你寄一次支票,如果寄出之前你账户里的钱达到5美金以上。每隔几个月就能收到几块或者几十块的支票是件很开心的事情啊!我现在已经的返现总额已经超过100美刀了,经常网购或者经常出去旅游在priceline上订宾馆的同学用这个网站会非常划算(所以上文推荐买机票的时候用priceline而不是官网)。
cashback的网站不止这一家,ebates算是最大的,囊括的最齐全。同样的还有Mr. Rebates,他家经常会比ebates高1%。另外还有fat wallet,它家的特色是你可以自己申请什么时候返现,网站不会主动给你寄支票,你可以选择攒了好多的时候一次性寄一张支票给你,也可以选择小额的时候就打到paypal账户里,甚至还可以当作amazon gift card寄给你。我都是每次购物的时候这三个账户全都登录一遍,看哪家的返现最高就用哪家,因为不同时期各家的返现额会变,如果哪家突然double cash back就很爽了~ 【2016年6月更新:fatwallet被ebates吞并了!以后fatwallet将成为retailmenot那样的折扣发布+网友讨论站点,大家以后只用ebates和mrrebates就好了。当然现在返现网站越来越多,还有专门的网站对比各家返现网的百分比,如果你不嫌麻烦可以每个网站都注册一个账号,谁家高就用谁,现在的楼主已经很佛系地只用ebates了哈哈哈】  如果你觉得我的推荐还算好(我是真心写帖子的),请你在这几个网站注册时填写我的邮箱lovee.ljc@gmail.com我会非常感激的!

好了,商品选好了,coupon也找到了,该付钱了.....咦,要运费?说实话,亲,想免运费除了用coupon和凑满一定金额以外几乎没有什么好办法。不过作为学生的我们还是有几条免运费的路的!
首先就是,亚马逊学生账户。用edu结尾的邮箱注册成为prime用户大部分商品可以半年内免费2-day free shipping(但是我觉得我的账户免费了一年,错觉吗?),非学校邮箱有一个月的试用期(貌似实际有效时间也超过一个月?)。(更新:楼主最近发现amazon很tricky,免费半年之后就会偷偷的从你信用卡里面扣掉$79的年费还不通知你,让你误以为一直在免费prime。这个需要自己手动设置关闭自动续费,到期之后你会收到amazon的邮件说edu结尾的邮箱可以$29续费——可见他们多坏啊!)不过鉴于2014年开始prime会员费也涨价到$99了,不知道edu续费什么情况。
其次,像shoprunner.com这种网站注册年费会员就可以在CK、GNC、新蛋、玖熙等网站上免费2-day shipping了。虽然收费,但是请持续关注dealnews.com!因为我去年在其上发现了这个shoprunner.com的一年免费会员资格(无需输入信用卡信息)!哪怕在CK上只买一个打折的钱包也不收运费,而且2天就到,太爽啦!最有意思的是,楼主会员即将到期,但是楼主坚持死不续费,这网站居然主动给我延期了3个月,到期后楼主还是不肯交出信用卡,于是又给我免费延长了一年..... 另外AMEX信用卡加了个福利,持有AMEX卡就可以直接拥有shoprunner会员资格,大好福利哦~

好了!现在你可以付钱了。不过,如何结账呢?想必你一定知道要刷卡的。在美国,储蓄卡也是可以同信用卡一样来网购的,并不需要密码,只要输入卡号、姓名、有效期和卡背面三位数字即可。如果你觉得不放心,可以使用paypal或者venmo,让商家向这种第三方收钱就无法获得你的银行卡信息,这跟支付宝是差不多的,很多网站都支持。将你的信用卡在paypal中验证,存好收货地址和billing地址,网购的时候选择使用paypal付款,页面就会自动跳转到paypal登录页面进行支付,确认后跳转回购物网站。有的网站获得paypal信息后会返回订单提交页面,你还有机会反悔,有的网站用paypal之后就是直接下单了。
如果你开了信用卡,很多信用卡也是有1%~5%返现的,有的信用卡有自己的类似ebates的站点链接可以达到10%的返现额!有的信用卡买机票返里程,这也是省钱的好办法。不过鉴于看这帖子的大多数是新生,没有SSN开不了信用卡,我也就不多说这方面的了。(更新:新生们的福音《没有SSN也可以开的信用卡》)

OK你现在可以开心的等待你的包裹寄到了~祝大家网购愉快!有更好的经验欢迎分享~ (辛辛苦苦码的字,绝对原创,转载请注明出处谢谢!)

作者: 坚持理想    时间: 2012-6-21 19:48
强帖mark
作者: 走走    时间: 2012-6-21 20:08
补充一个 http://www.dealmoon.com/
作者: fivedays    时间: 2012-6-21 21:55
学姐又发强帖了~~迅速加精置顶~~~感谢提供如此有用的信息,码字辛苦~~
作者: Sunny    时间: 2012-6-22 08:08
走走 发表于 2012-6-21 20:08
补充一个 http://www.dealmoon.com/

这个我写了,只是忘了加链接。新浪微博有中文的消息实时发布,关注北美省钱快报就行
作者: Sunny    时间: 2012-6-22 08:53
fivedays 发表于 2012-6-21 21:55
学姐又发强帖了~~迅速加精置顶~~~感谢提供如此有用的信息,码字辛苦~~

啊又加精置顶了呀~{:6_209:} 好开心~~
话说我是不是应该注明"Sunny出品,篇篇都是精品"呢?{:6_229:}
作者: 走走    时间: 2012-6-22 12:33
Sunny 发表于 2012-6-22 08:53
啊又加精置顶了呀~ 好开心~~
话说我是不是应该注明"Sunny出品,篇篇都是精品"呢?

Sunny出品,必属精品~(咦)
作者: Sunny    时间: 2012-6-22 14:42
走走 发表于 2012-6-22 12:33
Sunny出品,必属精品~(咦)

{:6_212:}
作者: summer么么茶    时间: 2012-6-25 11:07
这个太牛X了。。顶顶{:6_234:}
作者: 阿酥酥    时间: 2012-6-28 21:43
必须标啊啊!!
作者: Rinny霓    时间: 2012-6-28 22:21
好厉害。{:7_293:}
作者: Carls    时间: 2012-6-29 10:14
Sunny出品,果然精品吧
作者: Sunny    时间: 2012-6-29 14:04
Carls 发表于 2012-6-29 10:14
Sunny出品,果然精品吧

{:6_214:}
作者: 斑斑鼠    时间: 2012-7-16 04:04
{:6_208:}
作者: minniexin    时间: 2012-7-29 21:37
mark
作者: steven    时间: 2012-10-14 19:39
Sunny作品,留学必备啊~{:6_234:}
作者: chaosant    时间: 2013-4-10 22:11
高端啊……
作者: Sunny    时间: 2013-11-13 12:04
给自己顶顶
作者: acefaye    时间: 2014-3-18 17:02
赞Sunny~
作者: 兔儿朵    时间: 2014-3-26 14:02
大赞!!好全好详细
早点发现这么好的文章就好了!!!
能省不少钱啊
作者: Sunny    时间: 2014-10-23 10:53
给自己顶顶!
作者: ztt0830    时间: 2015-8-22 17:54
这帖子太棒了,绝对得支持一下!
作者: ArRui    时间: 2016-6-24 21:57

登录/注册后可看大图
感谢版主分享,尽管作为新生一只看到很多英文网站不是很明白,但是会多研究几遍找经验哒

作者: sanwang    时间: 2016-7-23 17:48
早点看到就好了
作者: 小嘟嘟    时间: 2016-9-20 09:51
蛮全的哦
作者: 安静雪    时间: 2016-9-20 09:55
好有帮助
作者: 喵小妹    时间: 2016-9-20 10:07
赞哦
作者: Lucina    时间: 2016-11-9 11:52
厉害厉害

作者: Tiff    时间: 2017-9-28 22:22
赞赞赞!
作者: Sunny    时间: 2019-9-6 14:23
我再来给自己顶顶
作者: mocha404    时间: 2019-9-6 21:13
好齊全!多謝分享~
作者: Sunny    时间: 2019-9-30 10:27
又要沉了,再来顶顶
作者: Sunny    时间: 2020-3-8 13:46
重新顶一下

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4