乔治华盛顿大学社区

标题: Riverhouse 1111 2B2B主卧转租送家具 上lease 8月~12月底 [打印本页]

作者: annacqy    时间: 2020-6-11 11:45
标题: Riverhouse 1111 2B2B主卧转租送家具 上lease 8月~12月底
本人因为工作变动,转租Riverhouse 1111 Army Navy Dr 的超大主卧

可赠送所有家具: 客厅的沙发, 茶几,餐桌,部分厨房用品,卧室书桌,书架和床等

月租 1167/mo 不含水电,水电每月大约70刀。

健身房就在本栋楼的地下,泳池也在背面,对面过马路就是Harris teeter,走路五分钟就可以到pentagon city 地铁站。

距离各种餐厅,娱乐都很方便。

次卧室友是在DC工作的女生,安静稳定爱干净。
现在的lease 到2020年年底结束。

卫生间

卫生间

卧室

卧室

作者: zy_gakki    时间: 2020-6-11 18:32
您好,请问房间还在吗?

作者: annacqy    时间: 2020-6-11 21:31
zy_gakki 发表于 2020-6-11 18:32
您好,请问房间还在吗?

你好,还在的

作者: zy_gakki    时间: 2020-6-11 22:25
zy_gakki 发表于 2020-6-11 18:32
您好,请问房间还在吗?

你好,方便加个微信吗?

作者: annacqy    时间: 2020-6-11 22:45
zy_gakki 发表于 2020-6-11 22:25
你好,方便加个微信吗?

WeChat:463871996

作者: wangjing2020    时间: 2020-6-12 02:30
请问主卧需要share bathroom 吗?
作者: annacqy    时间: 2020-6-12 09:11
wangjing2020 发表于 2020-6-12 02:30
请问主卧需要share bathroom 吗?

不需要的。是2b2b的户型

作者: annacqy    时间: 2020-6-25 01:28
顶一下。之前因为一些变动暂停了出租的想法。现在确定可以出租。7月底到八月初可以move in
作者: annacqy    时间: 2020-6-26 22:00
up
作者: jiayingdeng    时间: 2020-6-29 11:39
请问如果我是租三个月可以吗 8到10月

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4