乔治华盛顿大学社区

标题: 求购144的显示器 [打印本页]

作者: wangzhaoqi    时间: 2020-7-6 16:32
标题: 求购144的显示器
求购144hz的显示器,只收144hz的(60hz的已经有啦
crystal city 地区可自取。。。

作者: wangzhaoqi    时间: 2020-7-7 12:23
作者: wangzhaoqi    时间: 2020-7-8 09:33
微信+18062308858
作者: wangzhaoqi    时间: 2020-7-9 11:11
作者: InterFrank    时间: 2020-7-10 14:00
最近Deal很多,27的1080P的,170左右,LG的,素质很不错。如果你想几十刀收那就再等等吧.....
作者: wangzhaoqi    时间: 2020-7-10 14:03
InterFrank 发表于 2020-7-10 14:00
最近Deal很多,27的1080P的,170左右,LG的,素质很不错。如果你想几十刀收那就再等等吧.....

已经看中了aoc的一款准备买,一直没货😢挂在这,看二手的先来还是aoc先补货了

作者: InterFrank    时间: 2020-7-10 14:23
wangzhaoqi 发表于 2020-7-10 14:03
已经看中了aoc的一款准备买,一直没货😢挂在这,看二手的先来还是aoc先补货了

AOC那款个人感觉不好,因为亮度太低了,好像才250nit?最好别低于300,因为阳光照进来的话屏幕就会看不清有时候。(如果是300那还OK),不过我觉得Costco LG那个Deal真的不错,就是不是2K, 不过2K也不可能179了:(
作者: wangzhaoqi    时间: 2020-7-10 14:30
InterFrank 发表于 2020-7-10 14:23
AOC那款个人感觉不好,因为亮度太低了,好像才250nit?最好别低于300,因为阳光照进来的话屏幕就会看不清 ...

LG那款有没有24存的啊  我没找到 我感觉27寸1080看着有点难受

作者: InterFrank    时间: 2020-7-12 11:29
wangzhaoqi 发表于 2020-7-10 14:30
LG那款有没有24存的啊  我没找到 我感觉27寸1080看着有点难受

24真的太小了,放到2-3年前,24的还能行,但如果你只玩儿LOL的话,24的也凑活。但如果还玩儿别的大型单机或者WOW之类的网游,27最小了,个人感觉。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4