乔治华盛顿大学社区

标题: Crystal house 2最大3b2b短租招小卧舍友,物美价廉!欢迎女生或情侣拎包入住! [打印本页]

作者: huyifan9501    时间: 2020-7-13 16:28
标题: Crystal house 2最大3b2b短租招小卧舍友,物美价廉!欢迎女生或情侣拎包入住!
之前炙手可热的Crystal House 2最大户型的3B2B开始招短租了!!!

地铁蓝线黄线走路3分钟,DMV留学生(GWU、GU、JHU、AU、GMU)、工作党最最喜欢的公寓!还记得在国内昂贵的健身房卡么?还记得在国内人满为患的游泳池么?还记得被城管赶走的露天烧烤么?超豪华游泳池,健身房、露天烧烤以及各种公寓活动供你免费享用!!!
现在实惠小卧招租,小卧7月6号可入住到8月8号

家具齐全,舒适温馨!
目前lease到21年8月8号到期,跳水价招短租,绝对实惠!名额有限,先来先得!也请转发推荐给朋友,refer成功有现金奖励~

公寓网址:2000 S Eads St, Arlington VA 22202
有兴趣可微信 huyifan9501 寻求更多照片或者具体看房时间 请注明租房

作者: 王喵    时间: 2020-7-14 13:19
请问现在房子里住了几个人啊
作者: huyifan9501    时间: 2020-7-14 14:46
王喵 发表于 2020-7-14 13:19
请问现在房子里住了几个人啊

3b2b住4个女生,一间卧室一个人,还有客厅的小姐姐,但考虑主卧的大小和私密性主卧住一对情侣也可以,我们单独多配了个小冰箱这样冰箱空间也是够的

作者: fayfu    时间: 2020-7-31 21:32
请问主卧价格多少呀
作者: huyifan9501    时间: 2021-6-17 22:27

作者: huyifan9501    时间: 2021-6-21 18:58
主卧已租
作者: NancyT    时间: 2021-6-30 09:05
中卧还在吗?
作者: huyifan9501    时间: 2021-6-30 09:22
NancyT 发表于 2021-6-30 09:05
中卧还在吗?

你好,小卧目前还在的,需要的话可以加我微信聊一下

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4