乔治华盛顿大学社区

标题: Pentagon city Southhampton 精装修公寓整租, 拎包入住! [打印本页]

作者: 岸芷汀汀summer    时间: 2020-7-19 21:26
标题: Pentagon city Southhampton 精装修公寓整租, 拎包入住!
Southhampton小区坐落于Pentagoncity的中心,出租的房子在小区内部,非常幽静,小区与Costco一街之隔,过十字路口就是Pentagon fashion Centre NordstromMacy’s等大型购物商场,地铁站Pentagon City station和著名酒店RitzCarlton。周围还有各种风格的restaurant与小区也是一街之隔。生活便利,交通发达。Southhampton condominium townhouse形式的condo 小区管理得当,每个月都会有regularmaintenance,干净整洁,安静优美,邻居多为政府、医院以及世行的工作人员和学生,气氛和谐。

房子为贴主自己拥有的房子,非常爱惜,装修精美,有钢琴,有床和基础家具,可以直接拎包入住。

房子一共两层,一楼为客厅,厨房,阳台,一个powder room,二楼为3个卧室,2个卫生间。(详情见图片)

整租价格为3600美金/月,大卧1500,次卧1200,小卧900,全部上lease,有一个车位

希望室友干净整洁,不养宠物。

如有兴趣,请与贴主联系,谢谢~
厨房-min.jpeg 厨房
客厅1.jpeg 客厅1
客厅2.jpeg 客厅2

阳台.jpeg 阳台

小卧.jpeg 小卧

楼上卫生间.jpeg 楼上卫生间

次卧1.jpeg 次卧1
次卧3.jpeg 次卧2

大卧1.jpeg 大主卧(带卫生间)
大卧卫生间.jpeg 大卧卫生间

作者: 岸芷汀汀summer    时间: 2020-7-29 04:12
DING
作者: SYWANGRUI    时间: 2020-7-29 10:10
微信提示用户不存在,我的微信是13671241589,想详谈,您加我一下
作者: 岸芷汀汀summer    时间: 2020-7-29 21:06
SYWANGRUI 发表于 2020-7-29 10:10
微信提示用户不存在,我的微信是13671241589,想详谈,您加我一下

好的,已经加了
作者: renance    时间: 2020-12-3 15:56
你好,想问房子还有吗?
作者: qxn    时间: 2021-5-12 03:42
你好,请问房子还在吗
作者: 查理五世    时间: 2021-5-16 02:34
你好,请问还available吗
作者: hello99yang    时间: 2021-5-22 08:00
您好 请问还可以租房吗
作者: aliw    时间: 2021-5-24 07:36
你好 请问还有房间出租吗?

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4