乔治华盛顿大学社区

标题: Rockville King Farm小区 卧室招租 家具齐全 拎包入住 [打印本页]

作者: Lcheng11    时间: 2020-11-28 16:55
标题: Rockville King Farm小区 卧室招租 家具齐全 拎包入住
Rockville King Farm小区,新建四层Townhouse,顶层一间客卧招租。房间采光好,有家具,也可自带家具。干净整洁,温暖舒适, 独立卫生间和浴室,租金$800,室友都是在DMV工作的女生,作息规律,安静爱干净易相处,每月平分水,电,气,网(平均$50-$80),拎包入住。欢迎咨询,支持video tour。

小区交通便利,位于地铁(Metro)红线(Red Line)Shady Grove地铁站旁,小区提供免费shuttle往返地铁站,车程约8分钟, 出门一分钟到shuttle站,通勤便利。小区近270高速8号口,紧邻355,近370高速、200高速。距NIH、NIST等机构仅5-15分钟车程。

小区提供免费健身房和超大游泳池,此外,定期会有各类主题活动,小区内有超大Park和户外活动场地,包括篮球场和网球场,免费对社区开放。

小区附近超市有大中华(GW Supermarket),大华(99 Ranch),H- Mart,Costco,Trader Joe's 等均在5-10分钟车程内。小区内有Safeway,CVS等超市,步行可到。另外还有各类型餐馆饭店快餐店,包括中餐,美式餐馆,泰国菜,Sushi,意大利菜,墨西哥菜等。生活方便惬意。

欢迎看房!欢迎喜欢清静整洁的小伙伴(仅限女生)

微信ID:Sherry_Li_105(请注明租房)

租房1

租房1

租房2

租房2

作者: Lcheng11    时间: 2020-11-29 10:12
Still available
作者: Lcheng11    时间: 2020-12-2 12:33
Still available :)
作者: Lcheng11    时间: 2020-12-5 07:50
Still available!
作者: Lcheng11    时间: 2020-12-7 14:31
Still available!
作者: Lcheng11    时间: 2020-12-11 21:46
Still available
作者: Lcheng11    时间: 2020-12-13 15:07
欢迎看房!
作者: Lcheng11    时间: 2020-12-19 23:30
1月初可以入住,欢迎看房!

作者: tayany    时间: 2020-12-20 17:15
楼主小姐姐你好,曾经私信你几次,但你好像一直没有看到的样子。楼主啊,大家都是同时期在招租的帖子,你的帖子和我的帖子相似到这个程度其实挺影响我的,我觉得看帖子的朋友们估计也挺混淆的。帖子的内容是我撰写的,虽说发到论坛上就是公共资源了,但主要我的帖子现在还是active的状态,还是在寻找室友中...希望楼主可以考虑一下,这样其实对大家都是有好处哒
作者: Lcheng11    时间: 2020-12-20 18:53
tayany 发表于 2020-12-20 17:15
楼主小姐姐你好,曾经私信你几次,但你好像一直没有看到的样子。楼主啊,大家都是同时期在招租的帖子,你的 ...

哈哈,好巧哦,大家都住在King Farm小区哦,King Farm小区设施不错哦,有自带的健身房和游泳池,还有往返地铁站的免费shuttle,附近超市和餐馆也不少,我是新建的房子,不是旧房子,家具和电器都是崭新的,非常干净整洁,目前只招女生哦,如果您有朋友在附近看房,麻烦您推荐一下,如果有朋友找我看房,我也会帮忙推荐您的房间,谢谢啦!

作者: tayany    时间: 2020-12-22 22:07
Lcheng11 发表于 2020-12-20 18:53
哈哈,好巧哦,大家都住在King Farm小区哦,King Farm小区设施不错哦,有自带的健身房和游泳池,还有往返 ...

大家都是邻居,今后互相关照啦~~
作者: Lcheng11    时间: 2020-12-23 21:42
欢迎看房,2021年1月可入住!
作者: Lcheng11    时间: 2020-12-28 22:44
还有一间卧室available, 随时可以入住,欢迎看房
作者: Lcheng11    时间: 2021-1-10 09:51
顶层卧室采光好, 有独立卫生间和浴室,Walk-in Closet,随时可以入住,欢迎看房!
作者: Lcheng11    时间: 2021-1-25 08:48
顶层卧室招租,家具齐全,领包入住,也可自带家具,采光好,独立卫生间浴室,随时可以入住,欢迎看房
作者: ke_heather    时间: 2022-3-4 23:29
Hello, 请问房子还在吗

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4