乔治华盛顿大学社区

标题: Tyson 2b2b Master Room 招租 [打印本页]

作者: yiting72926    时间: 2021-10-20 22:00
标题: Tyson 2b2b Master Room 招租
Tyson附近的房子要招租啦
因為換工作要搬到加州去了,所以有一套超棒的房子又available了!
這是一個2B2B的apartment! 一個酒店式公寓,要招租的是2b2b的主臥,有獨立衛生間還有Walk in closet,客廳裡是整片的落地窗,光線充足!旁邊就有地鐵站,頂樓有健身房跟游泳池,走過路過不要錯過喔!

以下是列好的細節
公寓:  The Ascent at Spring Hill, 6 floor
位置:  在McLean, 離Tyson很近,在幾個公司附近的範圍
戶型:2b2b,出租的是主臥
價錢:1232.5/person ,2465/total, 不包括水電網,停車費在加100/person
租期:12/00開始起租!租期開始日可談,希望找個長租,lease是8/16到期,可續約, 可免掉一個房租
寵物:可養寵物,50/pet/month,現在有的貓貓我會帶走
家具:不附帶家具,可能得買,需要早點買找存放的地方,非常歡迎提前放進來!
室友:室友是個個性很好的小哥哥!平常都在房間裡上班! 他希望找一個好相處的新室友!男女不限!
WebSite: https://8421broad.com/

Features:
獨立衛生間
In Unit 洗衣機烘乾機
In Unit 中央空調
大片落地窗
開放式廚房
健身房
游泳池

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
有興趣的歡迎聯絡,可以約看房喔, 也可以virtual Tour!~

the ascent floor plan.PNG
the ascent kitchen.jpg

作者: yiting72926    时间: 2021-10-21 22:37
up
作者: yiting72926    时间: 2021-10-25 10:08
up
作者: yiting72926    时间: 2021-10-29 21:48
up
作者: yiting72926    时间: 2021-10-30 00:02
up

作者: lokeopo    时间: 2021-11-1 11:21
您好,请问还在找室友吗?该怎么联系您呢
作者: yiting72926    时间: 2021-11-1 17:30
lokeopo 发表于 2021-11-1 11:21
您好,请问还在找室友吗?该怎么联系您呢

聯絡 wechat: chocolate72926

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4