乔治华盛顿大学社区

标题: Falls Church性价比超高豪华公寓1b1b+den整租 [打印本页]

作者: kikicq    时间: 2022-4-18 19:01
标题: Falls Church性价比超高豪华公寓1b1b+den整租
3/1号可入住,地处最佳交通地段的1b1b+den豪华公寓整套出租。室内全部翻新,unit内就有洗衣机烘干机。总面积996英尺。交通方便,weekday免费交通车去各个地铁站,公寓门口每天也有metrobus去pentagon mall,ballston地铁站,有三路不同公车去城里。坐标在Arlington,  Falls Church,Alexandra  交界处。DC开车18分钟,好运来超市12min,近一切购物中心,饭店,target 走路5min,giant 走路10min。适合情侣,也可分租。需要一年的租房合同。租金包括水,电气全包。月租: 1688。请接洽林女士: 734 476 1354

作者: kikicq    时间: 2022-4-20 18:00
欢迎联系看房!
作者: kikicq    时间: 2022-4-27 09:07
up
作者: Kaitong    时间: 2022-5-18 23:04
请问有微信联系方式吗
作者: kj5xm    时间: 2022-5-19 10:04
请问什么时候有空可以看房吗?
作者: kikicq    时间: 2022-5-20 11:13
Kaitong 发表于 2022-5-18 23:04
请问有微信联系方式吗

sorry,前两周就已经租掉啦!

作者: kikicq    时间: 2022-5-20 11:13
kj5xm 发表于 2022-5-19 10:04
请问什么时候有空可以看房吗?

sorry,前两周就已经租掉啦!

作者: kikicq    时间: 2023-1-29 18:40
租客在外州找了工作要relocate,房子最近又available啦!欢迎大家来看房!
作者: ramush    时间: 2023-6-6 22:31
is it still available?
作者: ramush    时间: 2023-6-10 15:32
房子还在租吗?什么时间可以看房?
作者: Nikki049    时间: 2023-6-17 22:17
房子还在么

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4