乔治华盛顿大学社区

标题: Pentagon city/River House 2B2B找客厅室友,短/长租都可以 [打印本页]

作者: Jewherheehee    时间: 2022-7-11 11:21
标题: Pentagon city/River House 2B2B找客厅室友,短/长租都可以
现找客厅室友一枚,只限女生,家里很大很干净,家具都有。 房间可以拎包入住,(床,书桌,显示器,办公椅,键盘,衣橱,床头柜,都有)。 我厨艺还不错,南方菜,北方菜都会做,只要帮忙洗碗,想吃啥都可以给你做。 短租长租不限。地址是river house,步行十分钟到pentagon city地铁站,target,cvs, costco, walgreens,harris teeter 还有pentagon city mall. 交通非常便利。 我和另一个室友都在dc工作,平常不喝酒不抽烟,不带男生回家。若有意向搬来可以联系812-360-9294.
作者: Jewherheehee    时间: 2022-7-11 11:22
忘记说了,房租715$
作者: Jewherheehee    时间: 2022-7-12 08:04
不好意思, 偏向找一名女生室友。呜呜
作者: fangjh    时间: 2022-7-12 10:25
哈囉,您電話少一碼,請私訊聯絡喔!
作者: Jewherheehee    时间: 2022-7-12 15:08
fangjh 发表于 2022-7-12 10:25
哈囉,您電話少一碼,請私訊聯絡喔!

您好,电话号码就是812-360-9294哦。或者前面加1?

作者: Jewherheehee    时间: 2022-8-10 10:07
已找到室友

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4