乔治华盛顿大学社区

标题: 各个区域居民群欢迎大家加入! [打印本页]

作者: twlo    时间: 2022-7-13 09:47
标题: 各个区域居民群欢迎大家加入!
各位用户,大家好,

我是大伟负责他乡社群运营,感谢大家的加入,近期我们开设更多的小区群,方便大家更融入DMV生活圈,目前的分类有:

欢迎加入!

另外,我们还有各种兴趣群: 包含美股、羽网球&网球、剧本杀、狗狗群、就业群,欢迎一起同乐! 觉得社群不够多的朋友也欢迎找我,他乡群主招集中!
什么是他乡群
他乡群是他乡APP(HelloGWU手机客户端)内的群,类似于微信群的功能,用户可以随时的加入、退出群。

如何加入
两种方式:
1. 在他乡APP首页顶部点击想加入的群
2. 扫描二维码(可能需要先下载他乡APP,请勿使用微信扫描)

大伟

作者: Jinping    时间: 2022-7-23 21:49
有Fairfax 或者ashburn 附近的群么?
作者: johnnyif    时间: 2022-7-31 08:04
可以建一个fairfax的群吗
作者: twlo    时间: 2022-7-31 21:33
Jinping 发表于 2022-07-23 21:49
有Fairfax 或者ashburn 附近的群么?

目前沒有耶,可頂下當群主嗎
作者: twlo    时间: 2022-7-31 21:34
johnnyif 发表于 2022-07-31 08:04
可以建一个fairfax的群吗

可以啊,能介紹下群主嗎 招募中
作者: Joyeno-GWU    时间: 2022-8-3 23:27
求个Rosslyn的群
作者: boboduoduo    时间: 2022-8-4 06:35
想买个二手车,上哪里找今年的学哥学姐们?
作者: twlo    时间: 2022-8-4 08:52
boboduoduo 发表于 2022-08-04 06:35
想买个二手车,上哪里找今年的学哥学姐们?

點選下方社區服務,再點中間汽車市場

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4