搜索
总共1707条微博

心情

  • TA的每日心情
    开心
    2014-8-31 14:36
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]初级打酱油

    13

    主题

    16

    帖子

    93

    积分

    请教家属F2签证的经验

    [复制链接]
    20475 Fangxiang 发表于 2014-6-27 11:08:33
    10金币
    签证材料有没有特殊要准备的?面签时有什么方法策略?我正在申请OPT,老婆申请的是OPT的F2签证。
      g5 _" K5 {4 k* r- v& k$ u
    / S5 Q6 l0 O* T; g, {/ Q2 _- t通过后请你吃饭,我老婆烧菜可棒了 ^_^% x+ @* }' H* t( e

    6 P  `  y4 P/ f+ p1 i" [% |

    这个人很懒,都没有签名!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-3-28 09:36
  • 签到天数: 412 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]社区牛人

    52

    主题

    446

    帖子

    6471

    积分

    rhu 发表于 2014-6-29 06:25:22
    ·         Complete the I-20 Request Form
    , h( v( W6 c. j6 m- v4 R: Q
      P5 N: D& M" C: }) G' n9 D# I. w·         Submit copies of the biographical passport page for each dependent& f, n+ t  @/ A+ ]- x

    + [, s, X# p& ?1 |·         Marriage Certificate copy
    4 z) u* g. l1 y: m& S, N, ]3 i, g) d9 H7 W9 p  T' m* H
    ·         Financial documentation demonstrating tuition and cost of living for yourself and dependents according to the following:/ f. }& s2 `2 y4 E, T
    2 i# \& I. e% \" m% C  _
    o   Tuition, fees, living expenses, books, supplies and health insurance for yourself and your dependent.
    ' }3 ~$ A+ x9 h2 Qo   If a sponsor will assist you to meet this financial obligation, in addition to providing proof of funding s/he must complete page 2 of the form found at:  http://graduate.admissions.gwu.e ... ads/VisaRequest.pdf .
    / B1 o+ h7 S. j  l/ r. ~) U+ z# ^: x- T" b& k
    如果I20弄好后,你把以下材料它寄给她:1 W4 Y: k# |) }" C( \
    -新的I20
    1 \7 q6 |* [5 d( O0 m4 ?: M! z3 Y-存款证明  z7 D. y& @6 w
    -工作/收入证明(如果有的话)。
    ' }. _  D9 K0 D' U; l她签证面试要准备的材料:" ~# b8 W6 f# @$ n' w- Q
    -新的I20
    ' T: T7 Y7 t( f8 r0 r-存款证明
    , v; S+ y4 m7 Z) L-工作/收入证明(如果有的话)。
    2 k) V2 u3 F) n5 p7 w) d-结婚证明。
    ; c, W: O2 {$ W* Q& n/ ~- |/ L2 H1 R- u! J- B! k
    仅供参考
    , H# N$ W5 ~9 S' x0 x; }+ w$ W
    . d- J  M  ^2 d: p2 q+ c* n* N- w: n' D& G
    NONE
  • TA的每日心情
    开心
    2014-8-31 14:36
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]初级打酱油

    13

    主题

    16

    帖子

    93

    积分

     楼主|
    Fangxiang 发表于 2014-6-29 12:14:13
    多谢啦!
    这个人很懒,都没有签名!
  • TA的每日心情
    开心
    2016-8-29 21:47
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]路过菜鸟

    0

    主题

    7

    帖子

    46

    积分

    认真的杨小猫 发表于 2016-8-27 16:06:41
    我说一下我F2签证,本人男,老婆来这读博士,所以就辞了工作开始陪读。当时准备好了必备的资料(楼上写了),一大早就去面签了,因为我是在面签前一个月才领证登记,所以比较担心这个。排队一个多小时就到我们了,签证的是个女的,我们俩一起签的,签证官先要了俩人的护照和I—20,然后问了问媳妇几个问题,大致你去美国读什么大学,什么专业,你是哪个学校毕业的,毕业多久了,我媳妇都简单的回答了,我一直在旁边站着保持笑容。然后问到了我,问我去了干什么,我媳妇说cooking,还说我做饭非常好吃,然后我们三个就都笑了,然后就过了。是的,我从头到尾就最后的时候说了一句谢谢,我们准备的其他材料一个都没看,比预想的简单,感觉必过,像是走了个流程。
    这个人很懒,都没有签名!
  • TA的每日心情
    慵懒
    2013-1-6 23:16
  • 签到天数: 119 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]初级常驻人口

    40

    主题

    224

    帖子

    2986

    积分

    lili.cce.jlu 发表于 2017-1-3 23:05:07
    提供真实情况,一般不会有问题。
    这个人很懒,都没有签名!
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-5 17:21
  • 签到天数: 6 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]初级打酱油

    10

    主题

    42

    帖子

    251

    积分

    yumo_03@126.com 发表于 2017-8-17 20:37:18
    首先,基于真实信息真实目的,拒签的概率是很小的。+ N' p0 q: w# T7 `* N/ K
    其次,最重要的是两个人一起去,这样气氛和谐,也不用解释太多。面试的时候,主要是你回答问题,F2的部分会在F1面完之后问几个简单的问题。
    6 p3 W* t6 z0 A% O+ E) ^2 a1 I轻松,真实,即便面试官可能不会看材料,也要准备好:结婚证明。要是不放心,可以准备几张过去两个人的合照。
    2 W' p) K, \. ?& A+ j! a2 O* M供参考。
    这个人很懒,都没有签名!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表