[经验分享] 【经验贴】在DC成功换取美帝驾照!详细攻略!求高亮!!

sugar现在返埋嚟 发表于 2013-6-15 01:59:40 | 显示全部楼层

没有DC的lease 用银行账单有人成功的吗?DMV没有银行账单的选项 我也没有保险之类的 utility也是房租包了。。。。只有银行账单可以改  我住在MD MD的驾照太恐怖了
这个人很懒,都没有签名!

cooniur实名认证 学生认证 发表于 2013-6-15 09:39:59 | 显示全部楼层

sugar现在返埋嚟 发表于 2013-6-15 01:59
没有DC的lease 用银行账单有人成功的吗?DMV没有银行账单的选项 我也没有保险之类的 utility也是房租包了。 ...

你可以把账单寄给DC这边认识的同学, 然后拿着去DMV就可以.

楼主| smith 发表于 2013-7-1 16:10:06 | 显示全部楼层

柏贝勒 发表于 2012-8-13 11:04
需要的。我DC、VA都有lease的。不过还是VA便宜

请问你怎么会DC\VA都有lease啊?我在VA,想到DC直接换照,可惜没地址证明。有办法弄到DC的居住证明吗?

Linda_Citrus 发表于 2013-7-20 10:40:16 | 显示全部楼层

请问楼主,需要在网上先预约考试吗?周六周日考不考?

cooniur实名认证 学生认证 发表于 2013-7-22 13:37:09 | 显示全部楼层

Linda_Citrus 发表于 2013-7-20 10:40
请问楼主,需要在网上先预约考试吗?周六周日考不考?

不需要预约, 但是要提前去. 下午3点之后就关门了. 据说周六可以考, 没有亲自验证过. 周日关门.

楼主| 杜小拉已注册 发表于 2013-7-24 20:27:38 | 显示全部楼层

请问怎么把名字加到电力帐单上。。。。。

Takecare 发表于 2013-7-25 14:55:31 | 显示全部楼层

楼主太详细了。我错了6道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiyou 发表于 2013-7-30 16:01:50 | 显示全部楼层

我在VA,求DC地址证明

GemmaChen 发表于 2013-7-31 21:37:44 | 显示全部楼层

亮哥的经典帖啊~~~

前几天去换驾照,发现可以transfer 国内驾照的 Service office发生变化,原来的那个已经没有这项服务了。
如果要换驾照,需要到下面三个地址中任意一个:

Penn Branch Service Center —— Tuesday through Saturday 8:15 - 4:00pm
Add:  Penn Branch Shopping Center, 3220 Pennsylvania Avenue, SE, Washington, DC 20019

Rhode Island Service Center —— Tuesday through Saturday 8:15 - 4:00 pm
Add: 2350 Washington Place, NE, Suite 112 N, Washington, DC 20018

Southwest Service Center —— Tuesday through Saturday 8:15 - 4:00 pm
Add: 95 M Street, SE, Washington, DC 20024

我是周六去 Rhode Island Service Center 换的, 红线在 Rhode Island 那站下,一出地铁站就能看到 DMV, 拿了号,在17服务台那里考Knowledge test,过了测试5分钟拿到驾照~~~

柏贝勒 发表于 2013-8-7 11:03:39 | 显示全部楼层

不行的。DC比较严格,账单不好使。必须得是Lease。