[经验分享] 【经验贴】在DC成功换取美帝驾照!详细攻略!求高亮!!

朿小桐 发表于 2013-9-25 15:47:57 | 显示全部楼层

中国大使馆压根没有翻译驾照的业务。。。。。。
这个人很懒,都没有签名!

ESMA 发表于 2013-11-1 18:05:38 | 显示全部楼层

如果没有中国驾照呢?

没有lease,有bank statement也可以吗?

fangfang 发表于 2014-3-17 07:50:20 | 显示全部楼层

有用,收了

Jatibbary 发表于 2014-6-25 21:09:21 | 显示全部楼层

想问一下楼主的驾照是在国内哪里做的翻译和公证呢...我现在正好在国内所以想一起都弄好~谢啦~

cooniur实名认证 学生认证 发表于 2014-7-2 10:03:27 | 显示全部楼层

Jatibbary 发表于 2014-6-25 21:09
想问一下楼主的驾照是在国内哪里做的翻译和公证呢...我现在正好在国内所以想一起都弄好~谢啦~

我是在北京办的. 名字叫 北京方圆公证处 (http://www.bnpo.gov.cn/)

楼主| Jatibbary 发表于 2014-7-16 11:31:06 | 显示全部楼层

cooniur 发表于 2014-7-2 10:03
我是在北京办的. 名字叫 北京方圆公证处 (http://www.bnpo.gov.cn/)

非常感谢!

iserlohntan 发表于 2015-2-4 20:12:12 | 显示全部楼层

去了DMV 根本不承认国内的公证orz

peacegrace 发表于 2015-3-21 15:50:00 | 显示全部楼层

你好 ,我今天在dmv过了knowledge test, 但是他们死活不接受我在国内办的认证。怎么解释都没用,他们非说没见过,要我去找认证的translator翻译。有人跟我有一样的经历吗?

peacegrace 发表于 2015-3-21 15:52:07 | 显示全部楼层

南下的虫子 发表于 2012-9-24 22:54
目前我找到的最便宜的驾照翻译是马里兰的一个中国人,他是DMV认证的。直接把驾照的照片或者扫描发给他,他 ...

你好,请问你是通过什么方式找到可信的翻译人的?有些地区的dmv会有个certified translator的list. 我没有在dc的dmv网页上看到过。谢谢你!

yumo_03@126.com 发表于 2017-11-1 19:32:02 | 显示全部楼层

请问楼主,地址证明需要同时带两样吗?能不能只用银行账单呢