【西黛尔】有需要购买物美价廉的首饰请进

CDEJewelry 发表于 2015-12-8 21:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Other
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州西黛尔首饰有限公司】有想购买价廉物美首饰的请进,如果有更多的折扣facebook会第一时间提醒。

购买主页:
aliexpress.com/store/225681
Facebook求赞:
facebook.com/GuangzhouCDEJewelry
博客:
cdefashionjewelry.blogspot.com

前面加3个W即可进入

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论29

正序浏览
CDEJewelry 发表于 2015-12-9 22:29:46 | 显示全部楼层

传说,相恋的人们把它们的心事写在一个盒子里,跨过重重阻碍,找到爱的女神维纳斯,请求她帮这个盒子施展魔法。维纳斯就会把这个盒子变成珠宝。据说这样的珠宝能够给情侣带去祝福和增加他们的魅力。

QQ图片20151210110215.png                      QQ图片20151210110301.jpg                                QQ图片20151210110343.png

楼主| CDEJewelry 发表于 2015-12-14 22:05:07 | 显示全部楼层

用五光十色的色彩来迷惑世人的目光,让人们沦陷在魔法般的城堡中。但是城堡怎么锁得住,我对美丽的向往?只有最美的女人,才能驾驭着这座最绚烂的城堡,我要做最真实的我自己,这是属于美丽女人最精彩的独白。
QQ图片20151215092650.png QQ图片20151215092734.png QQ图片20151215092842.png

楼主| CDEJewelry 发表于 2015-12-18 01:01:22 | 显示全部楼层

翻开以前你我的照片集,它诉说着当年的故事,故事里面的你我是那么的天真浪漫。如今花果早已枯萎,唯一永恒的是你给予我的珠宝,还有我们的爱。
QQ图片20151218094027.png QQ图片20151218094128.png QQ图片20151218094048.jpg QQ图片20151218094145.png

楼主| CDEJewelry 发表于 2015-12-11 20:31:14 | 显示全部楼层

我的生命就像一朵花
尽情的释放着青春的芬芳
并不是我孤芳自赏
而是跟随我心所想
我的心里只有你我的挚爱
就让这朵花分享着我们之间的浪漫

QQ图片20151212092316.png QQ图片20151212092411.jpg

楼主| CDEJewelry 发表于 2015-12-15 21:08:49 | 显示全部楼层

是否还在苦恼如何和心仪的他搭讪?是否还在担心明天面试的装扮?选择CDE时尚珠宝吧,它会说出你说不出的话。 QQ图片20151216094247.png QQ图片20151216094315.png QQ图片20151216094337.png

楼主| CDEJewelry 发表于 2015-12-30 22:17:11 | 显示全部楼层

你拥有大海的优雅,自然的清新,加上白云的纯洁,我的爱人

QQ图片20151231110336.jpg QQ图片20151231110412.png QQ图片20151231110506.png

楼主| CDEJewelry 发表于 2015-12-21 20:26:53 | 显示全部楼层

我是一只爱好美丽的精灵,离开家是为了寻找心中的圣地,直到遇见了你
QQ图片20151222091311.png QQ图片20151222091338.png

楼主| CDEJewelry 发表于 2015-12-10 22:39:10 | 显示全部楼层

无论你在何方,这里都有家的牵挂

QQ图片20151211093900.png QQ图片20151211093922.png QQ图片20151211093941.png

楼主| CDEJewelry 发表于 2015-12-14 02:22:58 | 显示全部楼层

两颗心的碰撞带来快乐的火花,也为我们之间的爱情带来永恒

E1028 N0926.jpg QQ截图20151211174854.jpg

楼主| CDEJewelry 发表于 2015-12-16 21:23:57 | 显示全部楼层

小雪人帮你过圣诞 QQ图片20151217101912.jpg QQ图片20151217101918.jpg

楼主| CDEJewelry 发表于 2015-12-20 21:25:57 | 显示全部楼层

妩媚的并不只是珠宝
QQ图片20151221100245.jpg QQ图片20151221100540 - 副本.jpg