!月租优惠价$720!Falls Church地铁站区域,卧房带卫生间并屋顶露台招租

truecathy 发表于 2016-6-14 17:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(上Lease) 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Falls Church
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Falls Church、Seven Corners区域,2016年新建房,交通便利,方便快捷到GMU(开车10分钟到Arlington校区)、GW等华府高校。

近地铁站,步行5分钟可到Safeway, Trader Joes, best Buy、餐馆及Shopping Mall等,楼下多路公交车到East Falls Church & Pentagon 地铁站,快线地铁Bus直达Metro Center。楼主在DC工作。三楼一小卧寻租,配独立卫生间(另一小卧不准备招人),房租800每月(包水电上网)或者720每月(再加3人均分水电网络),四楼Rooftop terrace视野佳,俯瞰夜景,与其它楼层完全隔开,形成独立房间,也可配租。超大客厅厨房。可来电或短消息(917) 819-5488

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
freestyle 发表于 2016-6-14 20:15:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

房主有微信吗?

truecathy 发表于 2016-6-15 18:07:26 | 显示全部楼层

freestyle 发表于 2016-6-14 20:15
房主有微信吗?

抱歉 微信不常用 方便的话 可电话或短信联系 谢谢

楼主| sunkai2016 发表于 2016-6-21 04:01:27 | 显示全部楼层

你家小卧租出去了吗?可以给个邮箱吗?想详细了解一下

truecathy 发表于 2016-6-22 09:41:34 | 显示全部楼层

sunkai2016 发表于 2016-6-21 04:01
你家小卧租出去了吗?可以给个邮箱吗?想详细了解一下

正商谈见面中。可以先用本帖中的号码电话短信我,再私下交流邮箱。谢谢。

楼主| emeraldylee 发表于 2016-7-9 15:39:34 | 显示全部楼层

你好!请问小卧租出去了吗?

truecathy 发表于 2016-7-9 15:47:47 | 显示全部楼层

抱歉原贴中的提及的小卧已租出。但底楼正装修,将隔断成带卫生间和独立进出的客房。大致要两个月。

好的,感谢回复!  详情 回复 发表于 2016-7-9 15:52

楼主| emeraldylee 发表于 2016-7-9 15:52:09 | 显示全部楼层

truecathy 发表于 2016-7-9 15:47
抱歉原贴中的提及的小卧已租出。但底楼正装修,将隔断成带卫生间和独立进出的客房。大致要两个月。

好的,感谢回复!