Moving Sale第二弹!坐标Arlington:Wellington公寓

rurururuby 发表于 2016-7-7 16:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我胡汉三又回来啦哦吼吼吼!
(此处应有背景音乐)捂脸...
其实我是来更新第二弹小家具及各种乱七八糟实用tools~

再次重申
所有物品8月15,8月15,8月15开始领取!

时间上困难的小伙伴可以站内私信或者电话或者邮件联系我。
tel:2022581815
email:rubyshen1990@yahoo.com
站内信:u know how to use it!

可以酌情变通下,伦家可不是那种不讲理的人呢!
合理地区范围内可以免费送货上门
I mean: 五角城呀,水晶城呀,dc的大cp呀,etc. 都好商量!

废话不多说,一大波图已经在来的路上了!

吸尘器要一个好不啦,橄榄绿哎!多么罕见的颜色!
不是女汉子也可以提的动,一周一次要轰轰轰的吸地毯呀。
我跟侬保证,一定清洗干净内胆亮铮铮的再拿出来卖!
原价130刀,现价60刀!(已出)

stand light 1 2.jpg
灯具怎么能少了大名鼎鼎如雷贯耳的NOT?!
p.s官网白色那个图片简直是wqnmlgb...虾米也看不清
so,图文不匹配,怎么地了!

我家除了NOT还有新宠S双黄灯这电灯泡,闪瞎狗眼!

NOT 5刀(已出)
S双灯 25刀(已出)

mushroom light.jpg
保持童趣没啥不好,反正我爱逛ikea儿童区~

官网只有橙色了,宝宝不喜欢

梦幻蓝色蘑菇灯
原价25刀,现价10刀!

作为一个女汉子,我也是要称一称份量的...
其实多数情况是用来称23kg行李,所以使用频率可想而知
原价30刀,现价10刀!
(已出)

去超市开车?买了一后备箱怎么搬上楼?!
机智小伙伴说,超市cart直接推上去!
I服了you了...
更机智小伙伴说:人家有车,我有小推车!
相似款原价:65刀,现价:15刀!
(已出)

乱入一个全新new in box油唧唧,嫩粉色,classic short, US size 8
盒子,保真卡都在(话说居然还有二维码)
还送一套油唧唧护理用具(价值20刀)
懒得去ebay上po,先拿来这里卖
回去帝都,粉色一天变灰色,所以忍痛放弃...
夏天已经来了,冬天还会远咩,快囤靴子呀!
原价155刀,同胞价:130刀!

好了回归正题!
靠枕+电脑小桌子,college标配,窝在床上看剧好cp!
两个加一起,赏我8刀吧!(已出)

搬家组装工具套餐
买一送一?侬怎么不上天呢!
我偏要两个捆绑一共卖5刀!
(已出)

drying rack.jpg
来了美国,咳咳,内衣内裤不想扔进脏脏的洗衣机洗?
没问题!自己手洗然后晾在厕所就好
Are u kidding me...同居小伙伴怎么看你!差评!
这个时候,你需要它!晾衣架!
没有心情洗衣服的那几天,摊平打入冷宫!
心情一up洗好一篮子衣服,哼着小曲儿支起来晾上来吧!
原价:Who the hell cares?! 现价:10刀!(已出)

其实还有很多东西,但实在写不下去了...
我闪去外面浪了...
有问题,请联系我~

mua!

厨具嘛,敬请期待第三弹...
I'll be back...

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
rurururuby 发表于 2016-7-9 17:06:31 | 显示全部楼层

顶上来~

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-10 14:11:09 | 显示全部楼层

不要错过呀~~~~

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-11 16:49:00 | 显示全部楼层

upupup

楼主| RexGWU 发表于 2016-7-11 18:58:40 | 显示全部楼层

联系方式?

2022581815或者邮箱  详情 回复 发表于 2016-7-11 19:07

rurururuby 发表于 2016-7-11 19:07:58 | 显示全部楼层

2022581815或者邮箱rubyshen1990@yahoo.com

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-13 14:17:22 | 显示全部楼层

upup!
小推车,还有灯还在哦!

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-15 18:24:45 | 显示全部楼层

upup~~

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-17 08:48:17 | 显示全部楼层

upup

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-17 17:51:19 | 显示全部楼层

还有灯哦