VA Alexandria 中高档小区2bed2bath招短租

CatherineLin实名认证 学生认证 发表于 2016-9-19 10:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Alexandria Ciry
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人因为工作调动的关系,最近搬家至北弗吉尼亚。刚在Alexandria租了一套2bed2bath的公寓,打算自己使用一室一卫,另外的一室一卫寻找短租室友。(短租的原因是家人明年4月以后会从国内来看我,所以其中一个卧室到时候要留给家人使用)。

房子信息: 交通方便。小区旁边就是巴士总站,可以抵达绝大多数地点。楼下有公车到地铁站,每隔10-20分钟发车。小区旁就是高速,开车去白宫10几分钟,五角大楼5分钟,George Town 15分钟左右,Tysons Corner 20分钟。小区楼下有免费健身房,烧烤设施,活动室,电脑房,星巴克贩卖机。小区里有免费露天游泳池,网球场,24小时营业的7-11便利店。房间位于2层,带阳台,电子锁,景色优美。具体请看图。住户素质很高,楼下有门禁系统,非常安全。
租期:10月1日起至明年3月底(短于此也可)
租金:1050美金每月。若租金短于3个月的话租金会略微上调。
房间信息:客卧面积很大,12-14平方米,有两扇窗户,超大衣柜。卫生间在客卧对面,开门就是。整个房子是木地板,厨房柜子全新,不锈钢电器,石英石台面。卫生间全新装修。整个房子家具全配,另包入住。客厅不住人。
地址:5021 Seminay Road, Alexandria, VA 22311
感兴趣的话请微信加好友:catherine0269 或者邮箱 linyingying831216@gmail.com

外观

外观

厨房

厨房

客卧

客卧

次卫

次卫

客厅

客厅

户型图

户型图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
CatherineLin实名认证 学生认证 发表于 2016-9-23 07:56:06 来自手机 | 显示全部楼层

顶一下

楼主| tim 发表于 2016-10-3 20:48:30 | 显示全部楼层

你好!我正在寻找至明年2月截止的短租,请问房源还available吗?你的微信好像搜索不出来,可否提供email或者其他联系方式?
我的email:timyumn@gmail.com 谢谢!

你好,已经给你发邮件了。里面留有我的联系方式。  详情 回复 发表于 2016-10-3 21:51

CatherineLin实名认证 学生认证 发表于 2016-10-3 21:51:49 | 显示全部楼层

tim 发表于 2016-10-3 20:48
你好!我正在寻找至明年2月截止的短租,请问房源还available吗?你的微信好像搜索不出来,可否提供email或 ...

你好,已经给你发邮件了。里面留有我的联系方式。

楼主| CatherineLin实名认证 学生认证 发表于 2016-10-12 14:58:51 | 显示全部楼层

顶一下。

楼主| 香面饽饽 发表于 2016-10-26 03:43:10 | 显示全部楼层

你好,已发你的邮件和手机短息,希望回复。求租房