GWU 附近大CP独享超大客厅包水包电,5月起拎包入住。仅限女生

tingtingchang 发表于 2016-11-8 18:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,
本人是GWU学生,因工作原因搬至纽约,现忍痛转租客厅至12月31日.尤其适合GWU新生拎包入住。

目前有三个GWU的女生,小卧一个,大卧两位女生,现在想招一个女生独享客厅。这个房间特别适合GWU学生居住,室友姐姐们超级nice。
PS j* Q' I  R* |5 W: n' p1 f6 C( ], S
PS:客厅目前只有我一个住,很宽敞,我经常在客厅空地上做瑜伽。因为房间是复式结构,即一楼是客厅和厨房,二楼是一个大卧一个小窝。所以整个客厅可以当作是一个大卧。落地式的窗户,风景非常赞,还有个大阳台。洗衣间就在楼下,坐电梯就到。可以在地图上看地址2450 Virginia Ave NW #E, Washington D.C. 距离GWU,地铁站,图书馆5分钟左右。附近有两个超市:whole foods, trader joe's。 如果想去Lincoln Memorial, National Mall, and White House 也超级近。喜欢跑步的同学就有福利啦,跑去方尖碑附近不到15分钟,我就经常去晨跑。感觉是全美最美的跑道啦。离学校gym走路只要3分钟。公寓自带gym也很不错,新装修的,24/7hours。
" T$ ^: P- O; y. @8 n- ~
lease时间:5 月 起 到 2017年6月30日4 ~53 Z# V* k9 W
2 b3 S" O; H6 P/ R9 _" s. `
价格:$700包水电 网费0 Q9 J  ^) B4 Q& h
户型图:因为是复式结构,所以上下楼完全不干扰。复式结构每户都还有一个单独的小院子,可以搞party之类的

如果有兴趣的童鞋,可以联系看房。

复式结构图

复式结构图

FullSizeRender (2).jpg

WechatIMG4.jpeg WechatIMG5.jpeg WechatIMG6.jpeg WechatIMG7.jpeg WechatIMG9.jpeg
IMG_3330.jpg WX20170503-101039@2x.png
IMG_3885 (1).jpg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论24

正序浏览
tingtingchang 发表于 2016-12-21 10:07:58 | 显示全部楼层

linga 发表于 2016-12-21 04:42
你好,有微信么,我在国内现在

有的,12029997974。微信名是常婷婷

楼主| tingtingchang 发表于 2016-12-20 10:35:51 | 显示全部楼层

linga 发表于 2016-12-20 02:03
你好,请问怎么联系

电话号码:2029997974

楼主| linga 发表于 2016-12-21 04:42:15 | 显示全部楼层

你好,有微信么,我在国内现在

有的,12029997974。微信名是常婷婷  详情 回复 发表于 2016-12-21 10:07

linga 发表于 2016-12-20 02:03:15 | 显示全部楼层

你好,请问怎么联系

电话号码:2029997974  详情 回复 发表于 2016-12-20 10:35

tingtingchang 发表于 2016-12-18 14:20:26 | 显示全部楼层

顶一顶,帖子不要沉。。

楼主| tingtingchang 发表于 2017-5-16 10:45:22 | 显示全部楼层

ddddddddddddddd

楼主| tingtingchang 发表于 2016-12-26 14:53:09 | 显示全部楼层

顶顶顶~~

楼主| tingtingchang 发表于 2016-12-19 14:29:58 | 显示全部楼层

好贴不要沉。。

楼主| tingtingchang 发表于 2017-3-26 09:07:26 | 显示全部楼层

ddddddddd

楼主| tingtingchang 发表于 2017-5-18 15:33:49 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| tingtingchang 发表于 2016-12-17 16:45:04 | 显示全部楼层

顶一下。

楼主| tingtingchang 发表于 2016-12-23 14:32:35 | 显示全部楼层

up up up~~~