卖吹风机 微波炉 衣架 crystal city 地区

Odacova实名认证 学生认证 发表于 2016-12-30 01:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在crystal city 地区,现在有几个小东西要卖, 有兴趣的朋友可以联系我!
吹风机,几乎全新,很好用,有hot/warm两档,和strong/low两档,还有两个我并不知道如何使用貌似是用来做造型的小东西. $18

微波炉, 原价 240刀在amazon买的,链接如下,https://www.amazon.com/Panasonic-NN-SN933B-Countertop-Microwave-Technology/dp/B00J5GH4E0/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1465234506&sr=8-7&keywords=panasonic+microwave  现价 $80 质量绝对有保证, 图片是旧图,现在微波炉里里外外都清理了一遍,很干净。

还有一堆衣架,有意者咱们就短信联系吧!价钱视你买多少而定。
还有一个老电视,有喜欢的也可以低价抱走回去玩去~

欢迎大家联系我! prefer短信联系哈~
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Odacova实名认证 学生认证 发表于 2017-1-3 22:28:34 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| Odacova实名认证 学生认证 发表于 2017-1-8 03:15:10 | 显示全部楼层

DDD

楼主| Amber2017实名认证 学生认证 发表于 2017-1-11 18:58:16 | 显示全部楼层

怎样能看到联系方式呀,没法点隐藏内容呀

Amber2017实名认证 学生认证 发表于 2017-1-11 18:58:58 | 显示全部楼层

怎样看联系方式呢?隐藏内容点不开呀

Amber2017实名认证 学生认证 发表于 2017-1-11 19:10:43 | 显示全部楼层

怎么点开隐藏的联系方式呀?