Rosslyn 地区park georgetown apt 隔断客厅(6.23 - 7.5)招租!

金乘三 发表于 2017-1-26 14:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 转租 短租 
租房方式: 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 400-499 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小区地理位置在Rosslyn北部靠potomac河,离GU/ GWU/ JHU 都很近。4  ADOU: s3 j" w) J

-2b1b 客厅独享,客厅和其他区域已用帷幕隔断,非常私人的大面积工作休息空间。有全套家具入住免费使用(full size床,超大书桌,衣橱,大储藏室,壁橱),可接受拎包入住,不想要的我也可以都拿走。0 p, e) {% y/ k: d
& L/ l  i- Y# {. f0 |

- 小区位于交通便利的Rosslyn地区(有蓝线,橙线和银线),走路到Rosslyn Metro 7 分钟所有线都是一站到GWU,到GU Rosslyn Shuttle站6分钟,附件有去纽约的大巴站,步行距离的超市有Target, Safeway, whole foods等。

-步行至GU 20分钟,步行至GWU40分钟。屋门口就是公租自行车,骑车步行上学途径整条GeorgeTown的M street各种书店鞋店品牌店,还经常有活动可以免费参加感受native American的生活。非常繁华 非常安全 非常方便。喜欢逛街还有喜欢街拍的朋友有福了。

- 小区内部有免费gym, public barbeque 小区背后是一个花园有一条0.7mile的trial相当于后山的丛林,非常适合健步慢跑遛弯遛狗非常适合热爱生活喜欢安静的朋友,小区还有篮球场也非常适合爱运动的朋友。

-入住时间:即日起(lease到7月5)0 H! H9 P" \- m0 c

-每月房租:10刀/天(全包100)(包水费、垃圾费、网费,可包车位,不包电费,apartment保险押金各种已经交),可按天租,具体价格可商量。 V5 i3 c9 E/ W/ ?" r2 K$ x# d+ c3 N

-室友是两个 GU data science男生(分别住大卧和小卧),人都特别nice,有很多学习生活上的经验可以交流。# [9 u( r, e9 ~! i9 @1 a

使用面积图

使用面积图

空房图

空房图

办公区图

办公区图

休息区图

休息区图

分区图

分区图
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论117

正序浏览
金乘三 发表于 2017-1-26 14:54:12 | 显示全部楼层

小屋相当于是一个独栋town house,非常温馨,没有隔壁吵闹的邻居。

leasing office的人特别nice,可以帮忙打印,搬东西之类的

楼主| zyang9999实名认证 学生认证 发表于 2017-2-1 17:49:47 | 显示全部楼层

Hi, can you double check wechat ID?  I cannot find yours.  Thanks

金乘三 发表于 2017-4-15 11:01:12 | 显示全部楼层

WLY 发表于 2017-4-15 10:30
请问房子隔音怎么样呀?

房子隔音很好啊~小区很安静

楼主| micbrend 发表于 2017-2-1 17:39:13 | 显示全部楼层

有興趣,但你微信加不到,可加我聯係嗎?微信id:micbrendon

金乘三 发表于 2017-3-4 10:28:07 | 显示全部楼层

mimimimimimimimimimimimi

楼主| 金乘三 发表于 2017-2-18 11:45:15 | 显示全部楼层

dddddddddddddddddddddd

楼主| WLY 发表于 2017-4-15 10:30:46 | 显示全部楼层

请问房子隔音怎么样呀?

房子隔音很好啊~小区很安静  详情 回复 发表于 2017-4-15 11:01

金乘三 发表于 2017-2-14 15:50:22 | 显示全部楼层

ggggggggggggggggg

楼主| 金乘三 发表于 2017-2-11 14:28:16 | 显示全部楼层

ODODODODODODOD

楼主| 金乘三 发表于 2017-2-20 20:31:17 | 显示全部楼层

0kkkkkkkkkkkk

楼主| 金乘三 发表于 2017-1-28 23:50:25 | 显示全部楼层

DDDDDD

楼主| 金乘三 发表于 2017-1-28 23:50:33 | 显示全部楼层

DDDDDDD

楼主| 金乘三 发表于 2017-1-28 23:50:41 | 显示全部楼层

DDDDD

楼主| 金乘三 发表于 2017-1-29 11:05:58 | 显示全部楼层

DDDDDDDDDD

楼主| 金乘三 发表于 2017-1-30 18:31:53 | 显示全部楼层

DDDDDDDDDD

楼主| 金乘三 发表于 2017-2-1 17:33:54 | 显示全部楼层

ddddddddddd