5月初寻租

smile_1012 发表于 2017-1-29 10:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: 随意 USD
住宿要求:  单独卧室 
位置:   
室友要求:  男女混住 
入住时间: 2017-05-01
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人现在gu研一,今年八月毕业,现在房子lease到五月。因为还没决定毕业之后是否继续在这,所以想现在的lease到期后先找个短租~

本人性格随和好相处
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
liangsg422实名认证 学生认证 发表于 2017-3-21 09:54:19 | 显示全部楼层

(Sorry that i can't type Chinese at work place.) Hi, I understand the uncertainty of your situation. We have a room (master bedroom or small bedroom) for renting. We can starting from middle April and can be extended as long as June, 2018 (next year) https://hellogwu.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid155854

Joyce_Huang 发表于 2017-4-28 10:28:22 | 显示全部楼层

学妹你好,我有Ballston 5月-8月短租的房源,ballston到rosslyn 三站地铁直达,和crystal到rosslyn的距离几乎一样。 742/月,送所有家具。如果你有兴趣,可以直接联系我微信:hc710_hunter

torres.wang 发表于 2017-3-8 17:50:13 | 显示全部楼层

您好,我是GU已经毕业的,因工作需要需要搬去Dallas, 5月初是八月中旬我的房子都是可以出租的,位置在crystal city,有兴趣的话可以加我微信archer602266032, 价格好谈

JoanneDu 发表于 2017-4-12 20:11:01 | 显示全部楼层

感觉你是直系学妹啊!我这里有1800 Oak的客厅四月底五月初可以开始租!因为着急回国,所以租期和价格什么的都好商量。联系我微信Joanne_777

xixiling222 发表于 2017-2-7 17:27:38 | 显示全部楼层

你好  我这边是Pentagoncity的高级公寓主卧 正好五月要搬家请联系我 wechat xixiling222

yzhang35 发表于 2017-3-6 15:55:31 | 显示全部楼层

麻烦您加下我微信好么?405191038, 您想小视频看房也可以

yqz5296 发表于 2017-4-13 17:46:24 | 显示全部楼层

crystal house 2栋12楼次卧,950刀包水电网,5月10号到7月23,有意可加wechat:234524188

samsamboy 发表于 2017-4-2 12:51:48 | 显示全部楼层

yzhang35 发表于 2017-3-5 14:41:54 | 显示全部楼层

你好,学生暑期短租需要么?和你的时间正好很合适?

amy060211 发表于 2017-1-29 23:21:00 | 显示全部楼层

哈囉,可以聯繫我~wechat:amy060211

fantasy723实名认证 学生认证 发表于 2017-1-29 23:23:22 | 显示全部楼层

您好 可以联系微信 fantasy723

Layla 发表于 2017-2-3 15:33:54 | 显示全部楼层

联系我
马里兰帕克三月租房

smile_1012 发表于 2017-3-6 01:12:59 | 显示全部楼层

麻烦您加下我微信好么?405191038, 您想小视频看房也可以  详情 回复 发表于 2017-3-6 15:55