搜索
总共1694条微博

心情

【Tysons】Peach Tree Apartment 3B2B中的次卧短租600 monthly

32915 Ninng 发表于 2017-2-16 12:34:17
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
- R! ]5 u9 C6 |. w/ G2 ]# _2 I6 m, O: I9 R: g( @
Peach Tree Apartment 3B2B中的次卧招租,600 monthly。
% W1 h) U$ z( M, m房内设施:洗碗机,烤箱,洗衣机, 烘干机,房间的窗户很大,采光很好,窗外面是颗很大的树,坐在窗前往外看很惬意。小区硬件:健身房,游泳池
! j( s* p! s; f  N周边:距离Tysons Corner开车两三分钟,小区旁边就有一个mall,超市trade joes,还有饭馆什么的,散步过去就行
9 H7 ]3 W. H7 @. _6 H% x( B) j停车: 如果你有车,最棒的是不需要交停车费!!+ H- @4 J; i; s6 y2 l2 ?* H* l2 v
室友:室友们都非常好(说起来我搬走最舍不得的是他们),都是工作和在上学的小伙伴,和他们住在一起很有家人的感觉。7 J1 {8 L  C3 T9 W
Available Time: 5月10日后任何时间都可以
; G3 H8 D% s, a# w' Q联系方式: Wechat: nicaine-yi,欢迎要图片+联系看房接受3-4个月的短租' r0 c  ?0 u* [* r
7 |# r. N2 [% F) J' {5 i

) l' G! D9 J3 @0 r6 w$ x  k
这个人很懒,都没有签名!

楼主|
Ninng 发表于 2017-2-17 14:08:35
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主|
Ninng 发表于 2017-2-20 11:38:34
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主|
Ninng 发表于 2017-2-21 15:16:56
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

楼主|
Ninng 发表于 2017-3-3 09:55:53
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

楼主|
Ninng 发表于 2017-2-22 11:11:36
upppppppppppppppppppppppp

楼主|
Ninng 发表于 2017-3-4 19:35:07
uppppppppppppppppppppppp!

楼主|
Ninng 发表于 2017-2-24 16:54:26
upppppppppppppppppppppp

楼主|
Ninng 发表于 2017-2-23 13:20:38
upppppppppppppppppppppp

楼主|
Ninng 发表于 2017-2-20 22:15:14
upppppppppppppppppp