Riverplace1b1b招租

SandK 发表于 2017-3-1 20:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 转租 短租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

招租的房子在riverplace小区, 精心挑选的公寓,对于生活在dc,rosslyn,以及周边地区的同学是非常好的住处。紧邻Rosslyn地铁,GU校车,cvs,safeway等。环境很好。户型如图是平行的两件房子(右边是‘厅’),客厅的面积还要稍大些,很方便隔成封闭空间如需要。类似户型有很多是两人住并很好地分成两个房间。新的房间各处都很整洁,木地板,好视野。学习工作之后的好住处。去年10月份搬进来的,厨卫等用品很全,入住很方便。现室友因工作原因3月底搬出,所以现lease从4月1号到今年10月,打算续租。
可以month-to-month租也可以上lease。租金715元 (水电气全包)。楼主gu读博,希望室友安静,整洁。有事商量,共同保持这两点在公寓。 互相帮助关心的关系当然会最好。欢迎联系并看房。联系方式点击可见。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
SandK 发表于 2017-4-7 13:15:37 | 显示全部楼层

up

楼主| zhangbingsong 发表于 2017-4-16 11:41:35 | 显示全部楼层

请问这是西楼吗?能整套出租吗?

你好,是西楼,我不是房东,但是可以考虑转租。  详情 回复 发表于 2017-4-16 18:06

SandK 发表于 2017-4-16 18:06:41 | 显示全部楼层

zhangbingsong 发表于 2017-4-16 11:41
请问这是西楼吗?能整套出租吗?

你好,是西楼,我不是房东,但是可以考虑转租。

楼主| zhangbingsong 发表于 2017-4-17 15:31:16 | 显示全部楼层

我也准备在GU读博,如果转租的话整套多少钱的

SandK 发表于 2017-4-25 09:37:02 | 显示全部楼层

up