Rosslyn超值studio短租招租!春假/看樱花/参加朋友毕业典礼都可以看过来!

JunoWu 发表于 2017-3-3 19:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rosslyn超高性价比studio招短租啦!
公寓情况如下图:

全局:

full size超软床(附全棉床品):

可变身沙发(沙发靠背打下来后又是一张床):

40寸液晶电视:

用餐一角:

小书桌椅:(笔墨纸砚俱全)

2米进深步入式衣帽间:

卫生间:

厨房:(一应用品调料俱全)

公寓位置非常棒,根据本人的步速:

距离Rosslyn地铁站步行5分钟(地铁站有3条地铁线路,号称DMV五道口),
距离cvs步行3分钟,
距离Iwo Jima纪念碑(此处可眺望华盛顿)步行8分钟,
距离乔治城吃喝玩乐步行街可于地铁附近搭乘接驳车5分钟即可到达,或者于晴好日缓缓步行20分钟也可到达,
距离China garden中餐馆(有粤式早茶哦)步行3分钟,
距离food court(有日本菜越南粉美式烧烤多味yogort)步行10分钟(不过此处是上坡路,比较累)。
喜欢漫步城市的同学可以从公寓直接走到林肯纪念堂方尖碑那一块,本人步速步行大约40分钟

短租时间:3月11日——5月10日期间任意时间段皆可短租

价钱:日租50刀,水电网全包,可议价。有意者请联系2028122368

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
JunoWu 发表于 2017-3-24 15:28:37 | 显示全部楼层

感谢大家的支持!四月还有很多空位哦!来dc的朋友可以考虑一下!

楼主| JunoWu 发表于 2017-4-4 09:03:39 | 显示全部楼层

住过的都说好!四月中旬还有很多空位哦!短租的同学们走过路过不要错过!!!!!!

楼主| 蜡笔小钰 发表于 2017-4-4 09:38:35 | 显示全部楼层

请问4月29到5月10可租么?

5月初已经有人短租啦  详情 回复 发表于 2017-4-4 11:01

JunoWu 发表于 2017-4-4 11:01:14 | 显示全部楼层

蜡笔小钰 发表于 2017-4-4 09:38
请问4月29到5月10可租么?

5月初已经有人短租啦

楼主| JunoWu 发表于 2017-4-13 07:16:49 来自手机 | 显示全部楼层

四月底短租快来!

楼主| JunoWu 发表于 2017-4-14 10:20:12 | 显示全部楼层

四月底短租走过路过不要错过!