Crystal Towers 2B2B户型客厅招租~~3月底,4月初可入住,入住时间可议

Hpei1011 发表于 2017-3-13 22:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 新房出租 其他 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原客厅室友因工作变动将于3月底离开。现招租Crystal Towers 2B2B户型厅长一名。租期在3月底、4月初以后皆可,入住时间可议商量。整个房子的lease时间到明年4月底。客厅月租650,水电网另算。偏向找长租的小伙伴,希望能找到一个作息规律、爱干净讲卫生的室友,男女皆可。

大卧和小卧各住一位在D.C.作的男生和女生,作息规律,无不良嗜好,为人和善好相处,基本不做饭,对厅里的同学影响非常小。

户型整体朝东南,尤其是客厅朝南偏东,空间宽敞、阳光充足(可参见下面的户型图,非常容易隔断)。房间配有洗衣机和烘干机,不用出门使用公共洗衣房,十分方便。公共设施齐全,有24小时前台、自习室、打印机、游泳池、健身房。

公寓步行到地铁站3分钟,十分方便,有蓝线黄线。公寓楼下附近有CVS、711便利店以及很多好吃的餐馆。走路10分钟到Costco,离HarrisTeeter超市以及PentagonFashion Center购物中心只有一站路,生活非常便利!

希望找到一名作息规律,能够保持公共卫生,爱干净的同学做室友。

有意者请联系 微信:luo_dong321 欢迎联系看房~

谢谢 fp001.png
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
Hpei1011 发表于 2017-3-14 23:23:06 | 显示全部楼层

楼主| Hpei1011 发表于 2017-3-16 09:13:38 | 显示全部楼层

楼主| Hpei1011 发表于 2017-3-17 22:13:59 | 显示全部楼层

楼主| Hpei1011 发表于 2017-3-20 15:20:21 | 显示全部楼层

楼主| Hpei1011 发表于 2017-3-21 14:33:25 | 显示全部楼层

楼主| Hpei1011 发表于 2017-3-22 15:08:45 | 显示全部楼层

楼主| Hpei1011 发表于 2017-3-23 15:28:23 | 显示全部楼层

楼主| Hpei1011 发表于 2017-3-24 15:34:19 | 显示全部楼层

楼主| Hpei1011 发表于 2017-3-26 11:47:58 | 显示全部楼层