步行至橙线VIENNA地铁站卧房

Joshjhh2010 发表于 2017-5-1 22:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 短租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 新房出租 其他 
位置: 弗吉尼亚 » GMU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现有一连栋屋二,三楼主卧和普卧出租 ($520-$750),空间开阔, wall-wall carpet, double size windows. 有家具,提包入住

社区内人行道捷径10分钟步行到VIENNA地铁站,离CUE BUS GOLD1, GOLD2一步之遥, GREEN STOPS也在步行的距离之内(GMU至地铁站之间环线学生免费公车),开方式新厨房。 月租$520。 水电及FIOS人均每月约$45-$55

两大购物中心均在5 到10分钟的步行距离之内。交通便利,室友大多无车。 门前有两专用停车位,社区里也有足够免费居民停车位。  (六月至七月之间可搬入)

please email Joe at joecaihuan@yahoo.com or call/text202-403-7113 for details.

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
Joshjhh2010 发表于 2017-5-19 14:00:05 | 显示全部楼层

宽敞主卧$750(八月入住). 次卧$520(六月左右入住-入住具体时间可与现在的住客协调)

楼主| Joshjhh2010 发表于 2017-5-16 11:47:04 | 显示全部楼层

宽敞主卧$750(八月入住). 次卧$520(六月左右入住-入住具体时间可与现在的住客协调)

楼主| Joshjhh2010 发表于 2017-6-12 13:00:19 | 显示全部楼层

Imtheone 发表于 2017-6-12 12:17
主卧有独立卫生间吗?房子一共几个人住?

有的, 一共5个

楼主| Imtheone 发表于 2017-6-12 12:17:51 | 显示全部楼层

主卧有独立卫生间吗?房子一共几个人住?

有的, 一共5个  详情 回复 发表于 2017-6-12 13:00

Joshjhh2010 发表于 2017-5-8 10:46:53 | 显示全部楼层

五月底可入住

楼主| Joshjhh2010 发表于 2017-5-11 12:38:00 | 显示全部楼层

五月底可入住

楼主| Joshjhh2010 发表于 2017-5-8 07:58:00 | 显示全部楼层

更多照片

楼主| Joshjhh2010 发表于 2017-5-2 08:53:20 | 显示全部楼层

up

楼主| Joshjhh2010 发表于 2017-5-12 14:39:15 | 显示全部楼层

up

楼主| Joshjhh2010 发表于 2017-5-15 08:33:17 | 显示全部楼层

up

楼主| coco_gmu实名认证 学生认证 发表于 2017-6-12 06:38:23 | 显示全部楼层

求主卧、给个微信吧