Foggy Bottom 925公寓5.20-7.31客厅卧室整/分出租(已租)

noreena 发表于 2017-5-6 18:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 转租 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在有GWU Foggy Bottom地铁站附近公寓The 925 Apartment卧室提供5.20-6.26短租(该时间段可以租全套,我们也prefer全套),5.21-7.31客厅短租。

地址925 25th Street NW,公寓内设有健身房和洗衣房,四周是居民区非常安静,距离地铁站、GWU 校园,Trade joe's/wholdfoods超市都不到五分钟,地铁有蓝橙银线,步行可达Georgetown商业街,交通和生活很便利。房间是one bedroom的卧室,阳光充足,因为每周都打扫也很干净,客厅室友作息规律,现暑期短租,关于房间、时段以及价格有兴趣都可以联系。微信:641518100

想租想了解请联系我。(给你一个真诚的围笑,因为楼主真的很想把房子租出去,让期末少个烦心事儿。)

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
noreena 发表于 2017-5-7 12:43:48 | 显示全部楼层

up~

你好,我们的房子已经租出去了。  详情 回复 发表于 2017-5-28 01:11

楼主| cw2378 发表于 2017-5-24 09:30:44 | 显示全部楼层

你好!你的联系方式不能发信息,我想6.19那周前后租整套,请问两个床什么size以及价格,谢谢!我的联系方式9293264664

noreena 发表于 2017-5-28 01:11:52 来自手机 | 显示全部楼层

noreena 发表于 2017-5-7 12:43
up~

你好,我们的房子已经租出去了。