急!!RiverHouse 11楼高层向阳景观房 8/16号起招客厅室友

BelindaWu 发表于 2017-5-24 20:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人gwu研二学生,现在住在RiverHouse,还想继续住下去,因为生活在这边太方便太舒服了,fassion center, costo, harris teeter, wholfoods, world market.....坐metro上学也不麻烦,还可以和楼里众多小伙伴一起打uber上下学。公寓真的挺干净,住在高层很安静,隔音效果算是我知道的公寓里非常好的,想新租的房子就在我现在住的楼下(新房在11楼)向阳景观房一点不夸张,客厅635(可以议价),真的超级超级大!很好隔断!(见floor plan),我以前和另一个女生住这样的客厅,空间都足够,而且从早到晚都可以看到窗外非常美的自然风光
希望室友:
1,爱干净,平时一起整理公共区域卫生
2,在家安静不闹腾
3,好相处,不事儿,有事情一起商量,不冷战

本人女生,性格活泼好相处,平时喜欢到处走走,拍拍照,在家会做做饭,听听音乐,不闹腾。希望找到相处和睦的室友尽快签下lease!!相信我,这样的好房子很快会被抢掉的!我可以帮忙看房盯住房源!室友快来吧!

联系方式:微信 renesmeebelinda

floor plan

floor plan
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
BelindaWu 发表于 2017-5-25 15:17:55 | 显示全部楼层

Ding!!!

楼主| BelindaWu 发表于 2017-5-25 15:43:07 | 显示全部楼层

up up up!

楼主| BelindaWu 发表于 2017-5-26 16:25:13 | 显示全部楼层

up, up , up!

楼主| cencen 发表于 2017-6-24 18:48:31 | 显示全部楼层

你好,房子在river house的那一栋楼啊?