Crystal City Moving Sale! 6/20前可自取~

snoopyhaimaxaun 发表于 2017-5-27 16:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

• Ikea RASK nightstand($5), 非常可爱(如图)。

RASK

RASK
  • Ikea portable wardrobe($8),青草绿。尺寸为31 1/2x21 5/8x70 7/8 ",金属连接非常结实,可以拆掉重新组装,高度也很适合用做客厅隔断~
  • Ikea portable wardrobe($5),圆弧形带轮子。
  • 深棕色书桌($15)。 desk_black.jpg
  • Bed Bath & Beyond 绿色靠腰($5),非常舒服,可以靠着看书看电脑~ plush_pillow.jpeg
  • 36'' 泡沫滚轴($10)购于Amazon,运动前后或者肌肉紧张时非常适合放松腿部和背部。 foam roller.jpg
  • Epson Expression Home XP-420 Wireless Color Photo Printer with Scanner & Copier($30),可以打照片~
    Epson .jpg IMG_7651.JPG IMG_7652.JPG
  • 一个深棕色4层矮书柜($5),层高可调节,长30cm高90cm,每层可以摆大约10本小说~
  • 一个深棕色2层矮柜($5),长高大约都是60cm,深大约25cm。
  • 一个熨衣板加小熨斗($10)。
  • 大量电器延长线,插线板$1/each(有的带开关,有的不带,有的线很长,有的很短)。
  • 工具箱(非常凌乱但是工具齐全,总有一款是你需要的,$5全拿走)。
  • 大量衣架,塑料衣架$1/10个,绒面金属衣架$1/5个,还有裤夹$1/2个。 IMG_7714.JPG
  • 大号塑料收纳箱$2/each。
  • 有一些中英文书籍杂志锅碗瓢盆调味料可送~ IMG_7706.JPG
  • 还有加湿器小转椅洗衣筐内衣收纳等等实在太累了欢迎询问。。。
  • 一个中号砂锅购自中国超市,可以煲汤煮粥焖饭- -足够2-4个人用($15)。
  • 一对红酒杯($8),如图。 IMG_7722.JPG
  • 一块神奇的显瘦全身镜,高约120cm($5),6月20号可取。
  • 还有一个洗衣筐可以送~

登录/注册后可看大图
  • 【室友的系列】室友的LACK黑色小桌($3)。

LACK

LACK
  • 【室友的系列】室友的小台灯($5)。 WechatIMG4.jpeg
  • 【室友的系列】室友的4层塑料收纳柜($8)。
  • 【室友的系列】室友的落地灯,不带灯泡($3)。 WechatIMG3.jpeg
  • 【室友的系列】室友的全新不粘锅($15)。 WechatIMG1.jpeg
  • 【室友的系列】室友的烧水壶($3)。 WechatIMG2.jpeg

现在家里很乱,如果需要实物图片可以私下联系~欢迎短信询问~或者wechat: snoopyhaimaxuan
    请注明买东西~
    大家假期愉快~~

Ab Carver Manual.jpg
Ab Carver.jpg
Art 101.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论20

正序浏览
Sammie.Huang 发表于 2017-6-18 16:51:30 | 显示全部楼层

Sammie.Huang 发表于 2017-6-18 10:44
请问深棕色书桌还在吗?

你住几号楼门牌号多少啊?我也住crystal tower,你什么时候方便我能不能过来看看?

snoopyhaimaxaun 发表于 2017-6-3 10:55:58 | 显示全部楼层

更新了一些可以赠送的书,有一些是朋友留下的我自己也没看过- -还在里面看见了自己很不喜欢的作家- -感兴趣的朋友欢迎和我联系!

楼主| snoopyhaimaxaun 发表于 2017-5-29 19:02:37 | 显示全部楼层

yinghuacanyue 发表于 2017-5-29 18:48
你好,请问具体在crystal city的什么位置呀?我想买床垫,想看离我近不近

在 crystal towers~

楼主| snoopyhaimaxaun 发表于 2017-6-11 13:06:02 | 显示全部楼层

喔耶禾 发表于 2017-6-11 08:43
您好 现在还有那些没有出?谢谢

在列表上的都还有~卖出去的我都删掉了。。不要被图片误导!

楼主| snoopyhaimaxaun 发表于 2017-6-4 14:34:48 | 显示全部楼层

花花琪 发表于 2017-6-4 01:07
請問可以發個可移動的衣櫥的實際圖片嗎?
感謝您

请私下与我联系

楼主| qiuqiu03 发表于 2017-6-8 12:57:34 | 显示全部楼层

请问现在除了sold 都还有卖嘛?  室友的4层塑料收纳柜有照片吗 ? 新炒锅还有吗

snoopyhaimaxaun 发表于 2017-6-18 14:28:56 来自手机 | 显示全部楼层

Sammie.Huang 发表于 2017-6-18 10:44
请问深棕色书桌还在吗?

在的~

楼主| yinghuacanyue 发表于 2017-5-29 18:48:16 | 显示全部楼层

你好,请问具体在crystal city的什么位置呀?我想买床垫,想看离我近不近

在 crystal towers~  详情 回复 发表于 2017-5-29 19:02

snoopyhaimaxaun 发表于 2017-6-10 19:49:41 | 显示全部楼层

有人需要小台灯吗!有人需要大收纳吗!还有一个平底锅!新买的!

楼主| 花花琪 发表于 2017-6-4 01:07:50 | 显示全部楼层

請問可以發個可移動的衣櫥的實際圖片嗎?
感謝您

请私下与我联系  详情 回复 发表于 2017-6-4 14:34

snoopyhaimaxaun 发表于 2017-5-28 05:18:36 来自手机 | 显示全部楼层

刚刚找到了床架的图~真的很结实~

楼主| snoopyhaimaxaun 发表于 2017-5-29 19:15:25 | 显示全部楼层

有更新~

楼主| snoopyhaimaxaun 发表于 2017-5-30 20:43:21 | 显示全部楼层

哎呀妈呀~又更新啦~

楼主| snoopyhaimaxaun 发表于 2017-5-31 16:28:06 | 显示全部楼层

又更新啦!

楼主| snoopyhaimaxaun 发表于 2017-6-2 17:43:20 | 显示全部楼层

有更新~~快来看~