DC附近家具甩卖书架,桌子,转椅,queen size床+床垫,衣架,沙发,体重秤等。。

Frank1 发表于 2017-5-29 14:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Washington DC
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出售:1,白色桌子 MICKE,此款IKEA已下架(35刀出)
          2,沙发,可拉伸成床 (原价189,现50刀出)
          3,床架+床垫+龙骨(原价149+179+40=368,现打包 100刀卖,单卖床垫70刀,床架40刀)
          4,打印机(原价125,现30刀出售)
          5,体重计(8刀出)
          6,清晰全身镜(15刀出)
          7,转椅(10刀出)
          8,蒸汽熨斗(13刀出)
          9,吸尘器(15刀出)
          10,衣服架50个左右(10刀出)
全部货物自取,地址1515 O ST NW,有兴趣的联系2023554567,仅接受短信,谢谢!详见下图

书桌

书桌

沙发

沙发

沙发

沙发

床

床

打印机

打印机

体重计

体重计

蒸汽熨斗

蒸汽熨斗

吸尘器

吸尘器

转椅

转椅

全身镜

全身镜
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
Frank1 发表于 2017-5-29 18:08:39 | 显示全部楼层

joshuawawa 发表于 2017-5-29 17:21
墨盒值多少钱??? 一套全新的不到10刀,我没有对你做人身攻击,我只是实话实说,打印机这种东击的价格一直在 ...

我认为,这个打印机,加上我那几瓶墨盒,30刀买回去,用两年,挺值得。卖的出去就卖,卖不出去就扔了,也没什么关系。你爱做好事,你可以去做,但是你说话请注意点,“上当”别随便说。从来没坑过人的我被圣母婊这么讽刺,真受不了。

楼主| Frank1 发表于 2017-5-29 16:11:22 | 显示全部楼层

joshuawawa 发表于 2017-5-29 16:05
各位不要上當! 打印機是epson xp-420 但現在都已經有新款的xp-440 , amazon只要50新的

我没了解款式,但是当时买的时候确实是125刀啊。现在我要卖掉,哪有时间去查最新价格。而且打印机里还有好几盒墨盒。请你对自己的评论负点责任,别搞得我是来骗钱的似的。我是来处理家具的!相中了就买,相不中也不用人身攻击啊。

楼主| Frank1 发表于 2017-5-30 14:13:13 | 显示全部楼层

花花琪 发表于 2017-5-29 21:53
樓主別生氣
這傢伙自來HelloGWU之後,就是個正義魔人。跟他認真沒意思。

谢谢安慰。。但是沙发已经卖出去了。

楼主| 花花琪 发表于 2017-5-29 21:53:58 | 显示全部楼层

樓主別生氣
這傢伙自來HelloGWU之後,就是個正義魔人。跟他認真沒意思。

我想問問
沙發的尺寸是多少呢?長寬高各是多少呢?

谢谢安慰。。但是沙发已经卖出去了。  详情 回复 发表于 2017-5-30 14:13

hahaxiaowenzi 发表于 2017-6-5 09:08:06 | 显示全部楼层

想问一下床是什么size的?床垫是哪种材质的呀?硬度咋样~~谢谢楼主!

Chrisnako 发表于 2017-6-30 00:26:58 | 显示全部楼层

床和椅子还有吗?请问下微信多少呢

yangx1121 发表于 2017-7-11 03:22:24 | 显示全部楼层

请问吸尘器还在吗 衣架还在吗

yes1312实名认证 学生认证 发表于 2017-7-8 17:40:30 来自手机 | 显示全部楼层

你好。请问沙发床还在吗?

yes1312实名认证 学生认证 发表于 2017-6-17 20:42:29 | 显示全部楼层

沙发和床架还有吗

Frank1 发表于 2017-5-30 14:13:35 | 显示全部楼层

沙发和体重计已出

楼主| EileenLi 发表于 2017-6-29 10:13:18 | 显示全部楼层

床还在吗?

EileenLi 发表于 2017-6-29 10:13:23 | 显示全部楼层

床还在吗?