dc附近工作的同学求合租,7、8月开始都可以

bzdjsm 发表于 2017-6-10 17:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 卧室招合租 转租 新房整租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚毕业即将在dc工作,想搬至近地铁的地方,有招室友的可以联系我,以下是想找的公寓要求和本人的一些情况。

公寓要求:主要是希望在地铁附近步行10分钟以内以及治安较好的地区,发帖只能选择一个地区,但是crystal city之外只要近地铁也都可以考虑。 现在这一片觉得lofts 590,1401 Pentagon                        row, mflat都还不错,其他看中别的公寓的也都可以找我。                                 希望房间带独立卫生间,最好每套有单独洗衣机。
                 有家具或者上一任室友愿意直接转卖家具最好,没有家具也没关系。
                 如果有类似条件的house也可以联系我。
                 想要长租至少半年到一年,7月中下旬入住,如果lease一定要从7月初开始也可以。
                 预算人均1500以下都可以接受。

本人女生,非常干净和安静,不烟酒不开party,绝对不会拖欠房租和水电网,想找也是这样的室友。除了做饭基本不呆在房间以外,但是不介意室友习惯在客厅。偏向找女生室友。

如果有还缺室友或者愿意一起新开lease的请联系我,可以再详细了解情况。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
Vic24 发表于 2017-6-10 19:47:58 | 显示全部楼层

你好,我是gwu统计研二学生,去年在crystal city的lofts 590住了一年觉得各种设施都很便利,公寓整洁安静,离crystal city地铁站走路3分钟,离pentagon fashion center走路8分钟,想新开lease求合租。非常干净和安静,不烟酒不开party。
我的联系方式如下:
邮箱:yuezhou1951@gmail.com
微信:1583934594

Cosi 发表于 2017-6-28 01:14:45 | 显示全部楼层

同学你好,我在找一个舍友一起租房,是The Buchanan apartment 公寓3b2b~房子朝南,地理位置非常好,离crystal city 地铁站走路地下通道大约10分钟直通地铁,月租3160 untility和网三个人平分,预期这周能和公寓签一年的合同。 你如果感兴趣可以加我微信biying031772, 我也是去工作的

Cosi 发表于 2017-6-28 01:14:34 | 显示全部楼层

同学你好,我在找一个舍友一起租房,是The Buchanan apartment 公寓3b2b~房子朝南,地理位置非常好,离crystal city 地铁站走路地下通道大约10分钟直通地铁,月租3160 untility和网三个人平分,预期这周能和公寓签一年的合同。 你如果感兴趣可以加我微信biying031772, 我也是去工作的

bzdjsm 发表于 2017-6-27 20:35:00 | 显示全部楼层

awstgawstg1 发表于 2017-6-26 12:15
Hi, 我是gu学生, 准备8月中或者月底开个新lease, rosslyn,pentagon或者crystal city都可以. 如果感兴趣可以 ...

有别的联系方式吗...已经私信你了~

楼主| bzdjsm 发表于 2017-6-11 13:24:59 | 显示全部楼层

ruotingli 发表于 2017-6-10 23:04
hi
如果你找到8月份开lease的话,我的房子7月-8月短租 大卧带独立卫生间 客厅不住人 1150+utilities,室友 ...

问一下是哪个公寓啊?

楼主| ruotingli实名认证 学生认证 发表于 2017-6-10 23:04:19 | 显示全部楼层

hi
如果你找到8月份开lease的话,我的房子7月-8月短租 大卧带独立卫生间 客厅不住人 1150+utilities,室友是男生不过绝对有隐私~
我愿意再包水电什么的

问一下是哪个公寓啊?  详情 回复 发表于 2017-6-11 13:24

tinahuang 发表于 2017-6-10 19:54:51 | 显示全部楼层

你好,我有crystal plaza的2B2B其中一件单独卫生间+卫浴在转租,性价比极高,交通十分便利,物业管理非常好,有兴趣的电话8129649746

awstgawstg1 发表于 2017-6-26 12:15:50 | 显示全部楼层

Hi, 我是gu学生, 准备8月中或者月底开个新lease, rosslyn,pentagon或者crystal city都可以. 如果感兴趣可以联系我

有别的联系方式吗...已经私信你了~  详情 回复 发表于 2017-6-27 20:35

bzdjsm 发表于 2017-6-25 06:49:34 | 显示全部楼层

楼主| ruotingli实名认证 学生认证 发表于 2017-6-10 23:04:47 | 显示全部楼层

我的微信 ruotingli 欢迎加我

bzdjsm 发表于 2017-6-24 07:28:14 | 显示全部楼层

up