【Pentagon City】 9月11-21 每天45短租日租 2B2B 大卧独立卫浴

Jill_W 发表于 2017-6-19 17:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 新房整租 短租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情是这样的:刚renew了lease,结果跳槽了。。。还跨州。恩,留下我可怜的室友独自躲在小角落画圈圈。。为了让我可怜又可爱的室友不至于被巨大的经济压力打垮,为了让我小清新的卧室有个下家,现招租一名爱干净的小伙伴,男女不限。
室友男,是个安静清新的设计师,平时健身读书户外,生活健康有规律,做事靠谱又有意思,出门居家必备良友。

公寓 The Millennium at Metropolitan Park
对面就是costco 背后就是小公园 走路两分钟到wholefoods 三分钟到metro 五分钟到mall 楼下usps,ups,starbucks,sweet green。。。跑两步长桥公园。
说实在的,完全黄金地段。特别在樱花季的时候,小公园自带粉色千本樱。每天美到哭出来。

房间在六楼朝西,每天都有太阳晒被子。房间无限明亮。公寓管理很好,代收包裹还有email通知。各路amenity俱全。
我住的是主卧自带独立卫浴和走入式衣橱,囤积癖可能装不下东西,但是正常人绝对非常有空间。
长租房租1316/mo,utility和我可爱的室友平摊水电网100左右。
也可以短租,具体价格请联系我。住的久有优惠。
也可以日租,依然具体请联系我。

微信见联系方式。也可email: jill.wow@hotmail.com

甚至。。可以整租。我室友为了表达对我的依恋和小脾气表示如果可以转手整套他也可以搬走。so有想租整套2b2b的盆友也可以联系看房,我们可以帮转手和部分费用哦!(这个公寓整租2580已经是友情价了,而且一直房源稀少。看上millennium又苦于租不到的朋友看这里!这种机会也是非常难得哦!)

房子从7月1日起可以开始住,如果比这时间早可以商量。毕竟我可以为了你来住去睡沙发的,真的。

请联系微信或邮件,先谢谢各位金主大大~
想附图发现不会,蠢哭了。。。加我微信或者email给你们发图哈。。。

Jun22 更新:
现在已经找到9月22日起租的长租室友。
所以寻7月起短租室友。
短租每月同长租,1316每月,utility平摊。
日租详询请联系我微信。

June24 更新:
现已经寻到短租和长租的室友。
但有
9月11日到21日。可以接受短租日租。
每日45,全包。
有兴趣的可以联系我哦。

再次谢谢各位老板啦~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
Jill_W 发表于 2017-6-20 16:07:12 | 显示全部楼层

自己顶。。
更新一些信息:
客厅不住人。
暂时不接受带宠物的室友。
理想是一名室友,主卧租金1316每月。
如果是两人一起租这一套主卧。会按照3人公摊公共面积算,也就是主卧面积+2/3公共面积。每月1450,三人平摊utility。

次卧也是自带卫生间和走入式衣橱。
两人租次卧,每月1330.
单人租次卧每月1264。

欢迎来询,微信见联系方式。谢谢!

楼主| Jill_W 发表于 2017-6-20 22:55:26 | 显示全部楼层

再更新下。。。
主要想找的还是长租室友 最早可以从7月开始。
单人长租整套主卧 1316/mo
双人长租整套主卧 1450/mo
单人长租整套次卧 1264/mo
双人长租整套次卧 1330/mo

日租65/天,一个月以上可优惠。

楼主| Jill_W 发表于 2017-6-22 02:34:16 | 显示全部楼层

自己顶,
寻7-8月短租,按长租房租算。1316每月。
或8月起长租。

楼主| Jill_W 发表于 2017-6-22 15:16:24 | 显示全部楼层

每日更新,现已经找到9月22日起长租租客一枚。寻7月起短租的朋友~看这里看这里!短租同长租,每月1316。日租请联系我~

楼主| Jill_W 发表于 2017-6-23 20:46:26 | 显示全部楼层

现在已经找到9月22日起租的长租室友。
所以寻7月起短租室友。
短租每月同长租,1316每月,utility平摊。
日租详询请联系我微信。

楼主| Jill_W 发表于 2017-6-24 14:08:31 | 显示全部楼层

June24 更新:
现已经寻到短租和长租的室友。
但有
7月1日到9日。
9月11日到21日。
两段空窗可以接受短租日租。
每日45,全包。
有兴趣的可以联系我哦。

楼主| Jill_W 发表于 2017-6-26 17:31:52 | 显示全部楼层

9月11日到21日。可以接受短租日租。
每日45,全包。
有兴趣的可以联系我哦。

再次谢谢各位老板啦~