Riverplace West Building 独立客厅7月降价优惠招租【7.6更新】

sour61 发表于 2017-6-20 13:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

* 一室一厅,月租1600刀,包水电暖物业等所有费用。网费另计,每月60刀,两份分摊。
* 户型好,适合与室友分享。独立客厅,带帘子。房型图如下
* 楼层高,彩光非常好
* 空调可调不冻人
* 有单人床,椅子,小桌子,可直接入住,也可以选择自带家具入住
* 现在的合同租期7月31日终止,可8月重新与房东签新合同
* 现在客厅月租优惠,只要630刀!

*riverplace地理位置有多好就不用多介绍了吧,周围有cvs、safeway、target,院子里还有一家韩国小超市。距离地铁站步行6分钟,周围还有很多重要公交线路,譬如38b、5a(去达拉斯机场)、circulator等。住在这,如果你在GU读书,可步行去学校(高峰时间桥上有多堵就不告诉你了),也可以步行7分钟到校车站。如果你在GWU读书,橙、银、蓝三色线只需一站地铁!

* 如果你是短途游客,也可以按周短租,价格200刀/周。
* 如果你是新生,可以先租下来住在客厅,8月之后可以再选择住卧室或者客厅,同时有机会挑选室友。

欢迎联系看房。517-802-7478
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
sour61 发表于 2017-6-28 21:40:33 | 显示全部楼层

仍然有效

楼主| katherine 发表于 2017-6-28 21:57:29 | 显示全部楼层

求楼主微信 本人微信18970960095 想租

katherine 发表于 2017-6-28 21:58:16 | 显示全部楼层

刚刚加你微信了。长租也可以啊,从8月份开始跟房东签新合同,室友任意选。  详情 回复 发表于 2017-6-29 19:54

sour61 发表于 2017-6-29 19:54:20 | 显示全部楼层

katherine 发表于 2017-6-28 21:58
不好意思 看错时间了 我想长 ...

刚刚加你微信了。长租也可以啊,从8月份开始跟房东签新合同,室友任意选。

楼主| sour61 发表于 2017-7-1 13:37:51 | 显示全部楼层

自顶

楼主| sour61 发表于 2017-7-1 16:12:57 | 显示全部楼层

图片更新

楼主| sour61 发表于 2017-7-6 08:26:53 | 显示全部楼层