【日用杂货电器小物】1-10刀 28日前取

Jill_W 发表于 2017-6-26 17:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈罗各位金主大大,
搬家尾声清理一些带不走留不下来的东西,请在28号前联系我哦!微信请见联系方式!鞠躬~

3. 俩花瓶,标准大小。每个2刀。
Photo Jun 26, 17 30 24.jpg

5. 普通键盘,10刀。
Photo Jun 26, 17 30 57.jpg

6. 两盒三明治保鲜袋,每盒2刀。
Photo Jun 26, 17 31 10.jpg

7. 电动开罐器,5刀。
Photo Jun 26, 17 31 22.jpg

9. 卷纸。costco购入,原价依然不记得,4卷一个pack,一共3刀。
Photo Jun 26, 17 31 57.jpg

10. 马摆件。宜家的,3刀。
Photo Jun 26, 17 32 57.jpg

11. 小鸟照片架。非常可爱清新,展示照片的好地方,又不用破坏墙面。 宜家,5刀。
Photo Jun 26, 17 33 19.jpg

12. 软木便利贴板。宜家,3刀。
Photo Jun 26, 17 33 36.jpg

13. 丙烯颜料套。画南瓜的时候买的,基本没怎么用,原价一套30左右,现5刀。
Photo Jun 26, 17 37 02.jpg

17. Hoover吸尘器,去年thxgiving购入,购入价80,运转一切良好。现40.
Photo Jun 26, 17 34 21.jpg

以上。可小刀。请联系我微信详情。微信请见联系方式。
再次谢谢各位金主大大,28日前哦!28日前哦!28日前哦!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Jill_W 发表于 2017-6-26 17:32:24 | 显示全部楼层

楼主| Jill_W 发表于 2017-6-27 11:38:07 | 显示全部楼层

再顶一下

楼主| Jill_W 发表于 2017-6-27 17:45:34 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| Jill_W 发表于 2017-6-27 22:10:18 | 显示全部楼层

明天最后一天

楼主| Jill_W 发表于 2017-6-28 14:48:35 | 显示全部楼层

今晚最后!