Vienna Metro地铁站2b2b招租室友

多啦A梦 发表于 2017-8-11 15:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 其他 
位置: 弗吉尼亚 » Fairfax County
寻找性别: 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找室友一起合租Vienna Metro附近的2b2b Apartment!!!

8月21号即可入住。交通方便,距Vienna Metro地铁站步行不到5分钟,GW的同学可乘地铁直达学校。GMU的同学有Cue Bus公交车站和GMU的Mason Shuttle可直达GMU Campus.步行3分钟还有去纽约的Best Bus车站!!!

卧室有独立卫生间,免水费和停车费。小区管理好且安全,自带游泳池和GYM.
每个月945$ 周边有Safeway超市,靠近社区活动中心。

欢迎爱整洁的同学(不抽烟不酗酒无不良嗜好)入住!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论2

正序浏览
tzuyit.nana 发表于 2017-8-12 15:57:32 | 显示全部楼层

有興趣, 希望可以約明天看看.可以留wechat嗎?謝謝

才看到 不好意思 房子已经有人了  详情 回复 发表于 2017-8-15 15:21

多啦A梦 发表于 2017-8-15 15:21:40 | 显示全部楼层

tzuyit.nana 发表于 2017-8-12 15:57
有興趣, 希望可以約明天看看.可以留wechat嗎?謝謝

才看到  不好意思  房子已经有人了