2011 Corolla LE 第一车主 车况极其良好 4.2万麦

hiyayar 发表于 2017-8-22 04:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
决定不回美国了,所以重新来卖车,前面发的旧帖子请忽略。

第一辆新车,也是第一车主。2011版的corolla LE比我买以前想像得宽敞,如果你是像我一样的高个女生,或者大长腿男神,都没问题!(当然是有人亲身体验过lol)

保养得非常好,也非常好开,下雪天几乎不打滑(但你也要谨慎驾驶哈)。电池,brakes,是换新的。detailing什么下雪以后都会做。不是因为回国的话不会卖。

车内也很新,因为没什么人搭车,连地垫子都是原配的,干干净净!你看了就知道了

有人喜欢新一点的车,其实一辆4,5年的车才是最划算的,因为过了前几年的折旧加速期!

车贷已完全付清,clean title,开价9200。有问题问!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
YK007 发表于 2017-9-8 20:19:17 | 显示全部楼层

车不错。但是关于是否核算因人而异。
新车前几年折旧虽然多,但是没有保养费。旧车折旧不多,但是保养费就蹭蹭蹭的高涨。而且对于开过车的朋友,都知道,买车其实都不贵,主要的后期保养。所以旧车其实并没有那么的核算。

如果预算够,绝对是买新车,最好是那种换代的车型,这样价格比较划算。

hiyayar 发表于 2017-10-3 21:58:21 | 显示全部楼层

您也真是的,不买车也不用这样吧,微信上没见你说,故意发这啊?这素质。。好在看过我车的人不会你这样说。相信你买到你想要的车了吧,祝你好运。人生很长,损人不利己的事不要再做了。

楼主| hiyayar 发表于 2017-10-3 22:00:33 | 显示全部楼层

因故重发此帖,车况及其良好。不是没有买主,因我在国内看车不便,加上丢失title等等, 中间颇多周折。现在title办好,朋友处可以看车。come soon!!!

楼主| lianghj 发表于 2017-10-22 17:17:35 | 显示全部楼层

联系方式是什么?