总共1748条微博

心情

257 7
王倚风  发表于 2017-9-4 23:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
单件出售
商品类别: 数码产品
所在地: Washington DC
新旧程度: 几乎全新
转让价格: 30 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出售9成新 motorola surfboard modem 猫!!!!!Amazon原价88刀,现价45刀!!两样一起带走55刀!!!

出售9成新 路由器Linksys Wireless Router路由器!!

Amazon原价26刀,现价15刀!!两样一起带走55刀!!!

短信联系:202-812-1268

路由器Linksys Wireless Router

猫 motorola surfboard modem

这个人很懒,都没有签名!
转载文章时务必注明原作者及原始链接,并注明「 发表于 乔治华盛顿大学社区 」,并不得对作品进行修改。
共收到 7 个回复
王倚风  发表于 2017-9-5 12:52:12 | 显示全部楼层 楼主
顶顶顶
王倚风  发表于 2017-9-5 20:34:51 | 显示全部楼层 楼主
DDDDDDDDDDDDD
l_qm173  发表于 2017-9-9 23:01:47 | 显示全部楼层
这个可以用verizon吗?网速如何

不好意思啊没看到!可以的!!网速蛮快的,您还需要吗?  详情 回复 发表于 2017-11-14 12:10
王倚风  发表于 2017-11-14 12:10:39 | 显示全部楼层 楼主
l_qm173 发表于 2017-9-9 23:01
这个可以用verizon吗?网速如何

不好意思啊没看到!可以的!!网速蛮快的,您还需要吗?
xuegaotong100  发表于 2017-11-20 19:27:58 | 显示全部楼层
请问这个可以用在comcast上吗?
xuegaotong100  发表于 2017-11-20 19:29:12 | 显示全部楼层
请问这个可以用comcast 吗?
王倚风  发表于 2017-11-20 21:40:50 | 显示全部楼层 楼主
快速回复