甩卖:电视机,床及床垫,书桌,餐桌,台灯,烧水壶,烤面包机,电饭煲,蒸...

Nina-na 发表于 2017-9-27 15:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Maryland
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

搬家出售!买来都是新的,大部分从亚马逊或BEST BUY购得,所有东西才用了不到一年,都非常新,非常干净!现因工作原因离开美国,全部低于半价出售,欲购从速!~小件买的多(小件指只要普通家用轿车尾箱能放下的,买的多指总金额达到$200以上)可送货,其余请自取。位置在Chevy Chase, Maryland,红线地铁Freindship heights站附近。全部在10月底出清!请发帖或短信联系,谢谢!

1、QUEEN SIZE 床及床垫,质量超好,软硬适中(事实上美国所有床对国人而言都太软,这款是在美国床中稍硬一点但我们觉得软硬适中的),整洁如新!床是可折叠的铁架床,非常实用!亚马逊购得,原价326,现价160(分开买:床50+床垫110),一共有两张一模一样的。

IMG_6200.PNG IMG_5937.JPG IMG_5933.JPG

2、32寸液晶电视机,ELEMENT,亚马逊购得,原价180,现价80。黑色电视机柜,大方实用,原价28,现价12。电视机与电视机柜一起买85。
IMG_5970.JPG IMG_6187.JPG IMG_6192.PNG

3、一桌四椅,可做餐桌或书桌,椅子可收起,非常方便!亚马逊购得,原价89,现价40(分开买:桌子20,椅子4*5)。台灯,5元。还送备用灯泡一个。一桌四椅与台灯一起买42。

IMG_5941.JPG IMG_5945.JPG

4、黑色皮沙发,可放下变成一张简易床,亚马逊购得,原价130,现价50。黑色有机玻璃茶几,大方实用,原价60,现价18。沙发与茶几一套买60。

IMG_5960.JPG IMG_5963.JPG IMG_5954.JPG InkedIMG_6195_LI1.jpg

5、白色书桌,可折叠放汽车尾箱出游野餐等用,非常方便实用,亚马逊购得,原价40,现价18。

IMG_6193.PNG IMG_5952.JPG

6、NETGEAR N300 WIFI路由器,适用COMCAST等多种网络,BEST BUY购得,原价125,现价60。

7、黑色搁物架,小巧实用,原价25,现价10。

8、全自动5CUP电饭煲,非常实用,煮蒸都可,原价30,现价12。

9、美的烧水壶,可烧水,也可做保温壶,不锈钢内档,原价25,现价12。

10、炒锅,原价25,好用实用,送锅铲,现价12。

11、蒸锅,原价30,好用实用,现价12。

12、Hamilton Beach烤面包机,非常好用,亚马逊购得,原价27,现价10。才买3个月。

IMG_6190.PNG IMG_6189.JPG

13、彩色餐具一套,两碟一碗一杯,艺术感很强,非常漂亮,也很实用。梅西购得,原价40,现价18全部拿走。

14、漂亮餐具,有碟子,饭碗,汤碗,杯子等,原价4-7不等,现价饭碗1.5元,其余2,全部拿走16样总共25,几乎是新的,漂亮实用,当时花近100元买的。

15、筷篮3。洗菜篮、沥菜篮3。脸盆3。切菜板两张一共10。全部拿走15元。

16、篮球3元一个,羽毛球拍及球7元一套,伞1元一把,或买家具送。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
xfzhang54 发表于 2017-9-27 21:44:14 | 显示全部楼层

床垫,沙发等不送货是吗?

Nina-na 发表于 2017-9-28 11:10:14 | 显示全部楼层

忘了post一桌四椅的亚马逊图片了,原价是90呢,补一下。 InkedIMG_6197_LI.jpg

楼主| Nina-na 发表于 2017-9-28 11:11:56 | 显示全部楼层

我只有家用丰田轿车,没法装下床垫哦,不好意思

楼主| dukellf实名认证 学生认证 发表于 2017-9-28 15:29:07 | 显示全部楼层

你好怎么联系你呢

联系方式我发了信息给你哦,或你登录就看到我的电话了呀  详情 回复 发表于 2017-9-28 22:12
你的地址在哪里  详情 回复 发表于 2017-9-28 16:02

yes1312实名认证 学生认证 发表于 2017-9-28 16:02:13 来自手机 | 显示全部楼层

dukellf 发表于 2017-9-28 15:29
你好怎么联系你呢

你的地址在哪里

红线地铁线 Friendship heights 站附近哦  详情 回复 发表于 2017-9-28 16:08

Nina-na 发表于 2017-9-28 16:08:12 | 显示全部楼层

yes1312 发表于 2017-9-28 16:02
你的地址在哪里

红线地铁线 Friendship heights 站附近哦

楼主| dukellf实名认证 学生认证 发表于 2017-9-28 22:08:52 | 显示全部楼层

你好,我问的是联系方式

Nina-na 发表于 2017-9-28 22:12:38 来自手机 | 显示全部楼层

dukellf 发表于 2017-9-28 15:29
你好怎么联系你呢

联系方式我发了信息给你哦,或你登录就看到我的电话了呀

楼主| Nina-na 发表于 2017-9-30 20:51:43 | 显示全部楼层

我是楼主,来更新一下。除了电视机及电视机柜、路由器、炒锅、蒸锅、洗菜篮、筷篮、切菜板还在,其余的均已售出!
真的很划算,性价比很高哦,欲购从速!谢谢!