$782每月(包水电 煤气 网络), 10月份房租只收300! Rockville-Residences at Co...

WTFisTony 发表于 2017-10-2 20:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 马里兰 » Rockville
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

• Rockville最繁华,安全地带。楼下有健身房,台球室,电脑室(带打印机)。
  • 步行10分钟到twinbrook地铁站, 小区内就有奶茶店SnowBots,7-eleven,隔一条马路就是Planet fitness, Ross, TJmaxx,Dollar tree, Five below,trader joe's,另一侧马路对面有safeway。生活购物都在步行距离,非常方便。
  • 开车五分钟即可上270或495,交通方便。
  • 租期明年五月份到期。室友是两个已经工作的乖妹子,好说话,热情大方,平时都很安静。
  • 十月份房租只收300,所以请尽快入住!!!确认入住,我会在下一个周六之前搬出。同时twin size木头床(床垫六月份新买),书桌,椅子两把,小方桌,电扇一大一小两台,自行车一台+打气筒,书架全部免费赠送!!!
  • 房子在四楼,我住在五楼阁楼。楼下使用卫生间不会受打扰,不会有楼上脚步声的干扰,隔壁没有相邻的房间,所以非常非常的安静。浴室与楼下一妹子共用,所以请注意保持清洁。
  • 如果要停车,每月停车费32.5刀。
  • 有意者,请联系240-938-1332。下班后可以看房,谢谢!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
WTFisTony 发表于 2017-10-6 11:44:02 | 显示全部楼层

ding

楼主| WTFisTony 发表于 2017-10-7 08:31:16 | 显示全部楼层

ding

楼主| WTFisTony 发表于 2017-10-7 22:15:53 | 显示全部楼层

ding

楼主| WTFisTony 发表于 2017-10-8 08:26:56 | 显示全部楼层

楼主| 李林桥 发表于 2017-10-9 06:20:14 | 显示全部楼层

男生可以吗

sophie110实名认证 学生认证 发表于 2017-10-14 00:23:25 | 显示全部楼层

你好请问房源还在吗