Riverhouse -Pentagon City 新lease找舍友

RinaCai实名认证 学生认证 发表于 2017-11-4 19:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: 随意 USD
住宿要求: 单独卧室 
位置: GWU附近 Crystal City附近 Arlington County 
室友要求: 全部女性 男女混住 
入住时间: 2018-01-12
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我个人在DC工作,作息规律,家里整洁,厨房用具齐全。现在的LEASE2018年一月中旬到期,由于现在的舍友到期后要搬走,因此想寻找新的舍友一起开新LEASE。
希望新舍友安静、整洁、不在家里开party,不drama, 无不良嗜好。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
RinaCai实名认证 学生认证 发表于 2017-11-8 21:50:45 | 显示全部楼层

1月份开始的lease,2B2B或者2B1B, 求真诚爽快的朋友,卧室和客厅均可议

楼主| cristiano94 发表于 2017-11-13 05:07:49 | 显示全部楼层

Libingyan 发表于 2017-12-9 10:31:10 | 显示全部楼层

找到人了么?

你好,暂时没有找到合适的舍友,你如果还有兴趣请和我联系,我的号码是202-9106022  详情 回复 发表于 2018-1-1 22:23

RinaCai实名认证 学生认证 发表于 2018-1-1 22:23:33 | 显示全部楼层

你好,暂时没有找到合适的舍友,你如果还有兴趣请和我联系,我的号码是202-9106022

楼主| dyurlova 发表于 2018-1-23 20:19:38 | 显示全部楼层

HI i have an existing lease at RiverHouse @ Pentagon City. One of my roommates is moving out so i am looking to find a new roommate to replace her. You can occupy either small or master bedroom. Are you still looking? Please, let me know. Thanks.